疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

怀孕了,婚后6年才怀上,开心的同时又非常担心,夫妻都是一年以... [复制链接]

我是34岁男性患者,妻子是29岁女性患者,2018年10月查到怀孕了。
在婚后6年才怀上宝宝的,心情十分激动。但面临的问题让我十分担心。而我又不太敢跟我妻子讨论这个事,怕她担心,所以前来战友论坛向广大战友请教。首先对战友们能抽空看我帖子表示衷心的感谢。
以下是我在论坛上看到说怀孕的条件,感觉很崩溃。
崩溃的原因有两点:
一、连续几天5次以上同房,我不能确定同房受精的时候没有复发,但计算日子能确定第三或第四次是开始复发。
二、孕期有作爱。现在4个月左右,共做了四次。
三、老婆一直说想顺产,看了置顶论坛说最好剖腹产。
请问这个有问题吗???会影响吗?目前为止还没跟医生说有PZ。但好像产检时检查显示阳性,有抗体。好担心影响宝宝。不知道目前论坛的战友有没有类似的问题啊??我现在最大的愿望就是能生一个健康聪明的宝宝。千万不要受到PZ的影响。

以下红字的是没达到的条件。好担心
女性疱疹患者怀孕条件!

1:得病满6-12个月
2:妇幼医院孕前优生检查IGM阴
3:无任何症状时授精(如夫妻双方都是患者,必须双方无症状时) (不确定授精有无症状)
4:孕期复发没事,但最好不內服药物,或听医嘱!
5:孕期不作爱 (有作爱)
6:建议剖腹产! (想顺产)
7:疱疹患者如选择顺产,请如实告诉你的医生你有疱疹,并请医生产前检查产道有无病毒,方可决定是否顺产!

男性患者怀孕条件!
1:得病满6-12个月
2:无任何症状时授精(如夫妻双方均是疱疹患者,那双方必须都无症状时)
(不确定授精有无症状)
3:孕期严禁作爱
(有作爱)

请各位有经验的战友们帮忙看看,不胜感!!!

夫妻均是一年以上的老战友了。

在线等各位战友的指点。。。。

楼主,首先恭喜!
再者,我们这里都是患者,
从心理上可以得到安慰的是,
准疱疹父母可以结婚生健康宝宝的。
但每个人的个体差异性,
战友们也没有办法具体的给您做出指导和帮助,
建议您和自己的妇产科医生沟通好,
临床诊断才能帮您夫妻二人。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-01-14 19:00:48
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 5楼麦子的帖子

谢谢麦子!!我是想看看有没有比较有经验的战友交流下,主要是不想让老婆想太多,我会下次产检向医生了解下。到时向战友们说 下情况,大家好有个借鉴。

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

回复 7楼木木者的帖子

嗯,先问下医生的,可以的话还是想顺产的

恐怕不会有医生建议顺产。老老实实剖腹产就行了,另外不要孕期做爱,健康人也该避免何况疱疹患者,相信科学不要抱侥幸心理,多咨询医生遵医嘱。最后祝宝宝健康。

回复 6楼haijun的帖子

您要把您个人的情况和您妻子的情况,
全部仔细的和医生做到完全地沟通,
这个生孩子的大事一定要和医生沟通全面,
只有您的妇产医生才能帮助您呢!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……
发新话题 回复该主题