疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问我这情况是吗 [复制链接]

男,2018年11月20喝多了酒,带套xj,21号带套和老婆,21号当天感觉会阴胀痛,阴茎难受,还带有尿痛,原本有前列腺炎,自我判断前列腺炎发了,买了前列舒通吃,吃了两天疼痛好些了,尿痛也没有了,23号突然发现冠状沟系带处有块红斑,还有个红色小丘疹,赶紧当地三甲去医院皮肤科,当天的一个女医生说是疱疹,开了两盒伐昔洛韦和伐昔洛韦软膏,在我的要求下加了一只治龟头炎的妇肤康喷剂(两年前割包皮时用这药很好)。吃了三天伐昔洛韦外加妇肤康,不放心再去找了个主任专家,这次是男医生,坦白了有个高危,主任专家看了看,说不是疱疹,回去注意卫生就可以了,因为伐昔洛韦只能吃6天的,我就让再加两盒,那个主任医生不同意,说不能随便开药,在我要求下做了个全套血检,说拿血检结果再来看,如果是再给药。三天后拿了结果,可惜是不分型的,1/2igg阳  19.5参考值4-6    1/2igm  阴0.05    参考值2-4 采用的是化学发光法。专家说只要有感染,我们的身体就会有免疫反应,让我放心回家。我也咨询了一下专家,如果确实是这个病第一年严重点,随时间6年后基本就不会复发。这个就好比感冒,不要太在意。
       第二天不放心还去找给我看的女医生,给她看血检单,顺便看了龟头,她说看血检单就是疱疹,说我的症状现在看已经好了。
     回去后红斑和丘疹还是在,不过没有之前的红,还是有红包和丘疹,后来早晚两次用妇肤康喷剂先喷后按摩一下(原来只喷不管)连续三天后好了,红斑没有了,丘疹也浅了,后改为每天一次,一星期就停药了。
        吃泛昔洛韦期间前列舒通也停了,12月整月总感觉屁股痛,会阴不适,期间喝酒,吃海鲜都有,也没有忌口,生意人没有办法,招待过多。12月底腹股沟痛,会阴胀,以为是疱疹复发,但是阴茎一切正常,每天看无数会,心里苦啊,以后不管喝酒与否都不能为自己的放纵找借口。如是去三家医院查了个前列腺液,白细胞满视野,医生说前列腺炎非常严重,又开始吃前列腺炎的药。
2019年1月9号前列腺炎的药吃完了,去医院复查,医生换药了,换药后第二天尿道口有点发红,仔细看又没有,又开始担心起疱疹。
       心灵的痛苦才是最大的,对不起家庭,现在我已放下,不管是和不是,我都接受,以后第一家庭,事业第二,不忘初心,方能有始有终
最后编辑上帝的心灵惩罚 最后编辑于 2019-01-11 10:45:35

戴套不算高危,被传染可能性很小,你这个估计又是误诊了,lz不必担心!估计过一阵你就放心了,不会有什么复发的。心理上过不去而已。

应该不是。已经快两个月了,完全可以血检,如果当地医院不方便的话,可以联系金域,直接打总部电话,然后基本上大多数省份省会都有他们的检测公司,然后他们会告诉你在当地合作的医院抽血,然后送到省会检测站检验,甚至可以送到总部。T试剂超过6周后,血检还是很有意义的。包括吴焱他们也认可血检,如果现在阴,3月后再测还阴,我觉得可以不必担心了。我在12月18日戴套,感染龟头炎了,恐疱疹,但现在不到四周,已经血检三次igm三次均是阴。打算满四周再测。然后六周,八周,12周。一路阴到底吧。

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

湖北的,到现在两个月了,还在观察

昨天再次三甲查血,不分型,igg1/2  15.03      igm1/2    0.05      时隔两个月igm值一样。继续观察。

回复 7楼上帝的心灵惩罚的帖子

我的化验单:
单纯疱疹病毒1+2型igg阳性
单纯疱疹病毒1+2型igm阴性
单疱2型igg阴性
单疱2型igm阴性
在一张化验单上这是啥意思,为啥有一个阳性,请指导
发新话题 回复该主题