疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

半年后才知道自己是疱疹,觉得自己很幸运。 [复制链接]

2018年6月初的某一天,这一天因为醉酒发生了不应该发生的关系。第二天除了头晕什么状况都没有,好戏来了,第三天开始,尿频尿急尿道口刺痛,频繁上厕所。觉得没事挺挺就过去了,晚上继续吃羊肉宴。好了,凌晨开始上吐下泻。下午包皮痒,红肿,龟头红疙瘩,冠状沟红肿,并有三四个大水泡。心想凉了!从这一刻开始到2018年12月底就没消停过,一开始以为是龟头炎,吃头孢,吃红霉素,涂各种各样的药膏。折腾了20天,症状消失了,久违的春天来了一样。没过几天,睾丸肿大,附睾发炎,好,买中药,吃头孢,吃了一周,好了。心想再没事了吧。不急,马上又有新情况了,尿频尿急又开始,尿道口发红。这下我崩溃了,只能去医院。医生开美满霉素。说可能细菌感染,吃了10天又不对了,典型的真菌感染症状出现。好,马上去找医生,这次吃伊曲康唑外用达克宁,吃了半个月,真菌感染症状消失。但是依旧尿频尿急尿道口发红。这次医生换左氧。吃了一周不红了。哎呦喂心想终于好了!2018年10月28日开始起泡,到12月底就没停过。这是一种什么样的恐怖状况,东边长好西边长,西边长好东边又来。最后吃了阿昔洛韦和龙胆泻肝丸,外用阿昔洛韦软膏,立马缓解。终于才最终确定罪魁祸首就是疱疹。慢慢的回忆起,那一夜,那女的嘴唇有泡。而且下面有异味。我应该是同时中标细菌,真菌和疱疹。经历了这半年渡劫之后,我想对疱疹说的只有感谢两个字。因为这期间我一度怀疑是AZ,是MD,是尖,都不是。幸好万幸!
这半年吃过的药,用过的药膏数都数不过来。这里我要重点说的是药都是有毒性的,伤身体。药膏大多都是有副作用的,因为大多都含有激素。值得庆幸的是,疱疹的药:阿昔洛韦和阿昔洛韦软膏的毒性极轻。什么中医秘方什么的药和药膏,看看过就行,不要命的可以去试试。我的龟头和包皮被激素药折腾了将近半年,我有发言权,皮肤大不如前。所以我现在除了阿昔洛韦软膏其他任何药膏都不涂了,让皮肤自己慢慢恢复免疫力。那些激素药膏涂个1年,我估计就可以直接切掉了。
我看到一句话深有体会:幸亏你得的是疱疹!疱疹会让一个人洁身自爱,会让一个人更加懂得亲情和爱情的珍贵。而且你能控制它。而并不是那些不能治好的绝症。庆幸吧,战友们,尤其是那些比我更年轻的战友!

前半年,我相信没有人会比我更惨,这份痛苦的经历是我人生中最最宝贵的财富。

这半年我总结出一个结论,疱疹的复发和肝的负重存在一定的联系性。

该用户帖子内容已被屏蔽

兄弟,一起抗着吧,加油

回复 5楼珍惜现在的帖子

没事,我已经习惯了,喝酒通宵就吃点药,很正常,比那些其他病好太多了。

3个多月没复发了,手臂有两三个红点,不知道和这个有没有关系。

楼主你是1型,复发本来就还好的

这几天天天喝酒熬夜,昨天白天下面中部有点灼热,发现一针头大小红点,今天已经复原,神奇了。

你都不一定是疱疹,别太着急了
发新话题 回复该主题