疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

得了疱疹,还能得到爱情吗?还可以跟健康的人结婚生子吗? [复制链接]

性别女,坐标南京,年龄28,学历研究生。
5年前来到过这里,那是我第一次得知自己得了疱疹。经过治疗好了很多,但还是会定期复发。
后来交了男朋友,我很小心,生怕传染给他,每次都有措施。交往了很久之后,告诉了他,他最后还是选择离开了我,明明之前那么爱我......我不恨他,都是我的错,万幸的是他没有被传染上。
现在遇到了一个大叔,真的非常喜欢他,从来没有这样想跟一个人一直在一起的感觉。他也喜欢我,但我一直在压抑自己的情感,不去幻想与他的未来,他是个很健康的人,我怕我会传染给他,更怕他知道真相了之后也会离开我,现在他每每提关于结婚,关于未来的事情,我都没有正面回应过他,他很低落,我想他认为我是根本没想过要跟他结婚,只想玩玩吧。我怕最终伤害了自己,也会伤害他。
像我这样的人,是不是就不配跟健康的人谈恋爱了......
他那么优秀,我不配拥有他......
我大概没有未来了.....不妨孤独终老。

别担心了 妹子 你会幸福的

找个合适的时机坦白,选择在比较安静的地方,例如公园一角比较让人心情轻松的环境,会比较容易接受

首先要给自己信心,如果你自己都克服不了对这个病的恐惧,更不可能说服男朋友接受你

记着相信自己,疱疹只是你的其中一个缺点而已,并不是你的全部,你身上的优点足以值得有人爱。

如果不是我自己条件学历高资不好,我都想找你做个伴一起走下去。

回复 1楼几米的猜想的帖子

千万别这么想 其实这个病真的没什么 不要自己吓自己 坚强点 他会理解你的。

我去年告诉了我前女友,对方没有因此离开我,很感谢她,可惜后来性格不合适,一年后还是分开了,中间我很小心,也没有传染对方。这个病传染性一般,做好保护措施中的概率不大。

如果楼楼实在过不去这个坎,要不就找个战友吧,我家也在南京附近,目前在杭州工作。都是孤独和善良的人,也许可以交个朋友。
企鹅 189764615

男31.有缘认识一下

男90年,在广州,本科学历,有机会可以认识一下,谢谢。
发新话题 回复该主题