疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

吃药长期抑制最长能吃多久 [复制链接]

之前是想请教各位战友长期抑制疗法可以用多久的,不懂规矩写了药名,本想删除帖子的,但又删除不了,所以这个帖子的内容我更改了,我不是推销药品的,自己患病6年了,打扰各位不好意思
最后编辑小呆宝 最后编辑于 2018-12-10 19:35:28

吃再多也没用,只能说中了卖药的计!买的人越多,疫苗就不会产生,原因很简单,就是狂赚此类病人的钱财,不然他们挣钱!都不要再使用药物了,只能助长黑心医务工作者的贪婪!静等待疫苗的出现吧

实在抱歉,
回答不了你,
我确诊不是疱疹病毒患者,
我也不是医生,
我所患是湿疹。

用药还请去看医生,
不要乱发布了,
这类药物也会产生过敏性,
要遵医嘱。
建议您也不要宣传,
最好删掉哈!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

在所有此类药物里这种药属于最贵的了,本人用过,花了不少银子,停了药,就没一点用,用久了,药性反而不起作用了!协和医院一个所谓的专家主任,一见了我就格外提防我,生拍我揍他,开始就欺骗你这药多好多好,其实就是完成他们的业绩,年终拿到更多的奖金!我们这些战友们要并肩作战,一是要与病魔抗争,二是还要和缺八辈子德的黑心医生抗衡,这些医生就是吸血鬼!不要乱听他们昧良心的话!最好的办法就是保养自己,呼吁世界有良知的医学专家学者,尽快研发出这类的疫苗来!

回复 3楼麦子的帖子

麦子好,我不是为了宣传这个药物的,我是真的患病,你可以看我之前发过的帖子,都是我自己的病症记录,我当然希望自己也不是患者,那该多好,可惜...,如果你觉得这样不妥,我删了便是,我只是想请教经验而已。

回复 4楼再观察的帖子

我不抑制之前,复发很严重,否则我也不会常吃,可是复发很痛苦,实在没办法,才用药抑制。

回复 2楼再观察的帖子

我吃药,一个月复发两次要,每次不吃药痊愈要十天,那一个月能太平的时间还能有多少,无奈

楼主,给您三天时间删掉,如果您不删我就屏蔽你了!!
以前我就屏蔽过发这个品牌的帖子的。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 8楼麦子的帖子

麦子,我真不是为了宣传这个药,不过,无所谓了,你觉得不合适,我删除就是了

回复 8楼麦子的帖子

但是我点删除删不掉啊,说回复过的帖子我不能删除,怎么办?
发新话题 回复该主题