疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

振作起来,我也要开始记录我新的人生了!~ [复制链接]

回复 30楼没有脚的鸟的帖子

楼主不是怕影响寿命,他怕传染给女朋友

楼主心态和我17年刚得的时候一样,时间会抚平一切,加油做好自己爱身边的人。

好几天没来了,看到几个人给我的回复,先谢谢大家了!说说这几天的感觉:

先说症状:这一个星期,我已经停药了,刚开始还行,偶尔会在皮损的部位出现痒和痛,但都是一闪而过。最近颈椎引起的双手发麻越来越严重,还有双腿的又麻又凉,感觉血液不通畅!有时还会在大腿的某个位置或者在脚面上突发的发热起来,就两三秒就过去了,好难受,感觉要瘫痪了一样。肋骨左侧还是时常胀痛。我在想,这个病毒是嗜神经病毒,会不会侵蚀这我的腰椎和颈椎。一般人没有这种症状是因为颈椎腰椎都很好,不像我,以前就不太舒服。。。。。腹股沟的淋巴连续两个月了还是没有退下,前三天嘴里牙龈处开始起泡了,感觉很大,很宽,也不破,但是舌头舔着能感觉里面有水,牙龈附近神经疼,脖子淋巴结也肿起来了,心情糟糕的很。

再说说心情:之前觉得想跟她结婚的女孩,呵呵,我把病情跟她说了。
      我:事已至此,你还愿意跟我在一起吗?
      她:你还是找个别人结婚吧!我会替你保密的!

我当时确实掉眼泪了,我再没说话,我的痛苦和懊悔到了巅峰时刻,我也不在乎在她面前表现出的懦弱,只管捂着脸掉眼泪。。
     说实话,我都瞧不起我自己,自己造的孽,却要绑着别人跟我一起受罪,一起担惊受怕,我自私的惹人厌,我自己都讨厌,,
     其实这两年我已经开始感觉到孤独了,想要一个温暖的家庭,也怪自己总是心比天高,这回算是被老天惩罚了,。。。
    这时候的我多么渴望一个人能安慰我,能陪陪我,哪怕是坐在旁边也好,可我能对谁说,父母?朋友?对他们来说这都会很震撼,震撼到无法处理,无法安慰,。。。。
   其实我还是想振作起来,我在确诊病情第三天的时候就在想以后的路怎么走,可怎么走都会走的险走的惊, 对于一个本来就已经年龄超过30的人,也许前路不会有太多的希望和可能性了,,,,
   现在每天醒来对我来说都像末日一样,总是想睡过去就别醒来才好呢。。。
为赋新词强说愁的年纪........又怎知天凉好个秋........

回复 31楼怡然观海的帖子

我这里说的活得好好的可不是指的寿命,指的是生活的态度,我十年从不吃药,也不锻炼什么的,喝酒抽烟该怎么样就怎么样,现在的复发症状越来越轻,你不怕它它就会怕你。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼不幸中弹的大潘的帖子

我也是没有高危行为,但是在2014年中了,起初我根本就没当回事,因为自己仅有的几次找xj都是带套的,无高危行为,自然心里觉得很坦然,应该是个不起眼的炎症而已,但是一年多了还是有症状才去看,人生就是这么无奈,还是中了,所以我自己都不知道是怎么中上的。命运捉弄人。

振作起来吧,最近好些了吗?我也一直在寻找”面对你”,不是他可以治愈我们,但是她那种坚韧不拔的性格,肯定是恢复的先驱。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题