疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

接受现实,却无法跨越心里的障碍。 [复制链接]

这话真的不知道如何说起!自己不算是一个新人,注册论坛有1年多了,至今不知道自己为何会有这种病,婚后从来没有与老婆以外的人发生过性关系,对天发誓,
婚前似乎有过类似的症状,但是当时很懵懂,什么也不懂,压根不知道这种问题,再加上很少复发,忽略了,又不能找前女友去证实这种事,现在复发频率也不多,症状也不明显.
最重要的是担心传染,坚持戴套,希望可以保佑老婆和孩子一切平安!
这种事也没办法和老婆说,可能会相信,但是不相信的结果就是妻离子散,我接受不了!还是选择隐瞒吧!
最近心理压力大,不知道会不会因此罹患其他严重的疾病,还是要自我调节啊!

在不知道的情况下都没传染给老婆,现在知道注意了,肯定概率更低啦

不严重,还是不要说了吧,有些事情,一个人承担比两个人负担好
不知道有时候是一种幸福

好久没来了,压力很大,感觉不会再有非常和谐和放松的夫妻生活了。每一次都像去豪赌一样。

该用户帖子内容已被屏蔽

感觉自己最近很郁闷,没办法,虽然次血检,时间跨度有明显症状也有两年了,血检结果依然是1型igg阳,其余阴。试剂盒没有问题,多次检测见到过有的人2型igg阳性的,显然试剂没问题。可是我不知道自己是怎么回事,每次和老婆同房后都会很担心。不知道会发生什么也不知道会带来什么。还不如不知道的好,年轻时候的错要用一辈子来还么?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼接受吧的帖子

总是担心各种间接的感染,特别是无症状感染的问题。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题