疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

聪明的,困惑的,进来看看!(纯交流) [复制链接]

这大半夜的,我本身不想发这个帖子,看了有些人发的实在是忍不住,和大家交流!
首先声明,我也是个疱疹患者,前一阵还发帖了,可能有人看过!我是二型,目前得病六年,也是近期才知道自己得这个病,以前真的不知道!每年就犯那么两三回,所以就没重视!现在确诊了,刚开始也挺害怕,因为我媳妇前一阵好像也有点症状!之前六年她没被传染上。并且之前不知道自己得的是这个病,皮损情况下,我俩都做了好多回了。前一阵看了一个什么迷迷糊糊的帖子,你们称为迷糊姐,我的天啊,看了以后不知道以为她得了心脏病+脑血栓+癌症+艾滋的人类终极绝症套餐呢!
第一,这个病我看了好多人说的,很多人得病多年并不知道自己得的这个病,所以你想想这个病它能给你带来多大危害!(当然了,性病的名头和传染再加上终身不愈这三项,确实给心理带来很大压力)。有些人得病了之后,把所有其他病全归到这个病上,大哥,我也有其他症状,类似肩背不适,但我知道这是我胆囊炎引起的!左膝疼痛,但那是我常年跑步引起的!现在,我已然相信,除了大腿和会阴神经痛之外,这个病不会引起其他不适!不然呢?以后年龄大了心脑血管疾病肯定会光顾大部分人的身体,那你也归功于疱疹?你少吃点碳水化合物,就行了,这和疱疹有你妹的确关系!比方说吧,你的车被蹭了一点漆,照她那个理论完了,你发动机转速不稳,就因为这点漆没补,车灯坏了,也是漆的事,干嘛呀!是不是!你从生到死就是一个衰老的过程,这中间得得多少病,全算疱疹啊!咋滴了!不活了!看那个迷糊说的头皮发麻,这那的,还有一群傻子搁底下,迷糊姐这,迷糊姐那的。以后你年纪大了,牙掉了,疱疹惹得祸,骨质疏松,疱疹惹的祸,你死不死啊!套用郭德纲的话,这种人你得远离他,因为你不知道他遭雷劈的时候会不会连累到你!
第二,从战术上重视,战略上藐视!好歹也算是个病,给人点面子,应对一下!我自己是健身达人,可能平时身体素质确实相对能好一点,所以对这个病感觉不是特别大!(再次重申,每年两三次皮损是肯定有的,神经痛也一样)。但我要着重说一下,对于发病频繁的朋友,还是好好听医生的话,然后好好锻炼身体,不是为了疱疹,疱疹多大个事啊,不锻炼胡吃海喝,再加上你心情郁闷,那就不是疱疹的事了,早晚你得癌症或者心脑血管疾病。对不对,身体好了,全方位都好了,疱疹屁大点事啊,你得把身体弄好,应对那些重大疾病!我叔是省卫生厅的干部,所以家里认识几个大医院的院长,也去医院转过几次!这病和肝癌了、食道癌了、心脏病了、红斑狼疮(重型的)比算啥啊!你不用搬指头算自己的日子吧!你还能想招应对吧!那些人呢?你算算中国癌症病人多少!再算算绝症病人多少!那些人都像你这样!他妈的不得先给自己吓死!统计美国有六千万患者,全世界有四亿多,说实话,我是不大怎么相信的,但给打一对折应该是有的。那你是听过有因为这个病哪个世界上的国家公民大规模自杀了?再别自己唬自己了!好好锻炼,为了自己有个健康的身体,远离一切疾病,面对美满的人生!
最后还是想告诉大家,一切都是唯心所造,我给我媳妇说她可能得了,连续给她说了三天,她他娘的连咋回事都分不清,压根就没往心上放!还说我脑子有病!所以还是我说的,发病频繁的朋友,先用药,然后多锻炼身体,不是为了疱疹,而是为了以后你不要得那些要命的病,你想有些人压根就不把这病当回事,还不是因为人家身体好,那你就需要提高身体素质!然后心理上别有负担,你活着不是一个人,背负起自己得责任,这是你人生中的一件小事,也算是一个*钟,证明我们有些人曾经做错事了,但是老天并不认为我们该死,而是让我们有改错的机会!大好前程等着你,调整心理,锻炼身体,做一个强者,强大自己,帮助他人!加油吧!朋友们!

说得好

同感!没多大个事,传染也不像传说中的那么厉害,我也有症状做过,对方安全。这个病如果控制在一年发2-3次以内,完全可以忽略不计了。

👍

回复 2楼人生就一次的帖子

阐述事实,顺便给大家宽宽心

回复 3楼无尽空虚的帖子

是啊,应该就没多大事,好多人说的太夸张了,纯属自己吓自己

我完全就是楼主所说的,这个疱疹完全不是个事,只要注意防范好小孩,其他无视!我一年皮损最多三次,还是在熬夜、喝酒或者频繁爱爱的情况下!忘记疱疹,该干嘛干嘛

回复 8楼不会取名300的帖子

与诸君共勉

回复 1楼古德洛克的帖子

说的好,好贴,激励战友,正能量
发新话题 回复该主题