疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

人生艰难啊! [复制链接]

三甲医院初次诊断是疱疹,但是无成簇水泡,都是单个的破溃,服用伐昔洛韦分散片四天左右皮损消失。不洁后三周、五周血检IGG和IGM都阴。后来又一次系带处有糜烂,自己服用伐昔洛韦分散片,结果更严重了,换了一家三甲医院诊断是固定药疹,折腾快一个月,好不容易好了俩礼拜。紧跟着一次洗澡用肥皂洗了下面,结果系带处又红肿,去三甲专家依旧诊断是多形性红斑,说是我药物过敏,不考虑疱疹,并且做了PCR是阴性,一个月倒有半个月在被折磨上药。因为愈合不好(只有在照了红光才会愈合,抹药口服药效果都不明显)医生甚至怀疑我免疫系统出问题,查了血常规、血沉、HIV、肝功、肾功还有抗核抗体筛查+抗核抗体谱,花了快一千大洋,却发现基本都正常(尿酸比正常值高3个)。这刚好了一个礼拜,今天下面又有点疑似糜烂破溃。。。真的崩溃了,不知道是不是跟我昨天开始锻炼了有关系还是涂抹了百多邦有关。。。突然觉得人生太艰难了,连个病都没法确诊,真的濒临崩溃的状态了。
尘归尘,土归土

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑木木者 最后编辑于 2018-08-03 10:04:31
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

回复 2楼木木者的帖子

还真不是无病呻吟,我觉得我就是疱疹,只是没诊断出来,因为也有神经痛和下面某一特定部位会有肿和麻木感。你要知道不能确诊这种希望失望反复交替的感觉真的让人生不如死,还倒不如一纸诊断书判个痛快!
尘归尘,土归土

tmd没病别乱叫,让我们这些患者怎么活,qq群里认识一个傻逼也是,天天没疱疹乱叫,地坛检查3次医生说不是,还是在群里乱叫,天天发吃辣椒,牛羊肉的图片,真他妈气人。就是一个大智群的叫青花瓷。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼爱天空的帖子

请你自重!如果没病谁也不会跑这个论坛闲逛!有时间多陪家人不好吗?我现在只是没办法确诊,却又饱受折磨,症状又反复发作!你以为只有你痛苦吗?你来试试希望失望反复交替的感觉!我特么现在的心情还不如一只诊断书来的痛快!
尘归尘,土归土

回复 5楼不悲不喜的帖子

不知道该怎么办了,还有别的什么办法能诊断吗?
尘归尘,土归土

4楼,你才是大傻逼!

回复 8楼jackydsf1的帖子

好,感觉自己生病,你可以去医院确诊,一次查,二次查都没查出来,但是你非要把自己归为疱疹,心里作用会有症状,只能说自己sb,没病好好生活。fuck!

回复 8楼jackydsf1的帖子

你就是傻逼青花瓷,操u mother。地坛都排除你不是疱疹了,你天天不好好生活,天天呻吟毛,像个傻逼一样,还拍吃辣椒牛羊肉图片。让我们患者羡慕嫉妒你可以吃牛羊肉和辣椒也不发作么。
发新话题 回复该主题