疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老战友回家看看 [复制链接]

大家好,好久不见!
今天闲来无事想起了当年的疱疹论坛,就登陆上来看看,原来用户名密码都还正确,看了一下自己当时写的文章,16年12月25日圣诞节分开,到现在已经将近1年零8个月,我能告诉战友从第一次发病到现在我一次没有复发过吗,我真的是被这个疱疹弄的妻离子散,前妻已经再嫁我儿已不是我儿,我依旧是个孤家寡人,心态也在逐步转变,由恨不甘到欣然接受……想从新开始了,文采不好,随便写写,对了两天前我得了病毒疹,全身皮肤起了小红疹子,不疼不痒的,以前得病的生殖器部位没有,不知道跟疱疹病毒有没有关,不过好快就消了,今天都差不多消的干净了……也不知道写什么了,给战友打打气,祝大家早日康复

回复 1楼roddom的帖子

有没有查过1型2型,从不复发怎么会离

就是第一次坦白了,她们百度搜索这个病无解,就宣判死刑,说我外面玩小姐……后来我查过一次,我1型2型都是阳性

又一个坦白没好下场的案例!哎!不过真的恭喜兄弟了,pp也没事,还能中途再换个媳妇,好事啊!
最后编辑无尽空虚 最后编辑于 2018-07-20 22:26:27

回复 3楼roddom的帖子

我🉐️疱疹一月了,暂时没复发,希望以后很少复发吧,我没坦白,坦白妻离子散啊。

回复 5楼sjq2018的帖子

就是,一定坚持住,pp控制好不会传染给媳妇的,坦白的没几个有好结果的,就算当时凑合过了,以后你也总有把柄在人家手里,随时爆发。

回复 1楼roddom的帖子

其实很多女人不懂pp,这个病对身体没啥危害,不影响啥生活,复发的时候吃2片药几天就好了

该用户帖子内容已被屏蔽

你估计是被误诊了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寻找办法 最后编辑于 2018-07-21 21:45:05
发新话题 回复该主题