疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十年以上的女战友 [复制链接]

多年后我又来到了这里,之前进来时我还是一个少女,哈哈。如今,我已经是个8岁孩子的辣妈了。其实我觉得对于这个病妈妈们担心生孩的传染之类的问题完全不用担心,找正规的有经验的产科医生她们会告诉你怎么做,我生活在成都,我孕前,孕中,以及生产整个流程是在华西医院做的。她们根本对这个病没觉得稀奇,只是孕前抽血查了什么阳性阴性,那么多年我已经忘了。大家想怀孕就不要怕害羞,大胆的告诉医生,但一定找好的产科医生。现在孩子一晃八岁了,很健康。只是pz真的会影响你的性生活质量,发病的时候yindao炎就来了,用用药就好了,现在我跟我老公完全没有那方面的事了,有时候还我还在想难道就这样一辈子吗?pz真的就不能让我们像其他人一样享受生过吗?有我这样正在经历的战友吗,大家一起来探讨下那么也是这样吗?

不会吧,没有发病可以无套啊

建议您分开治疗,
yindao炎不是很难的疾病,
即使一个正常健康的人也会有这病,
关键是您要和疱疹病毒分开治疗。
男生女生都会有炎症,
作为人来说是常见病,
就像感冒。
找医生做个检查和专门针对yindao炎的详细治疗。
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-07-31 21:20:57
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 3楼麦子的帖子

谢谢麦子,我经常去复检医生都说很正常,估计还是我自己心理的原因吧。

yindao炎一定要治疗,
不是治一次就好了,
而是治好后要坚持保养和护理,
所有的炎症治好容易复发更容易,
但是要护理,
护理好一辈子都好好的
……
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

我也10年了,二孩但发病心情不好,一过性生活就怕传染,我有我老公没有,
好好过日子,珍惜一切

你老公没有?

回复 6楼lrxwzy520的帖子

十年了,心态虽好了很多,依然对pp还是释怀不了

回复 7楼hndc123的帖子

他有啊,但是极少发作

影响性生活主要是心理上的,还是生理上的问题呢
发新话题 回复该主题