疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

和大家探讨一下,初次的疱疹 [复制链接]

过度劳累,然后包皮上长了几个水泡,验了血一型二型都是igg阳,igm阴,确诊了,晴天霹雳一样的感觉,天天网上查各种资料,绝望了,咨询了医生,医生也告诉我不是什么事情,渐渐的有了正确的认识,不致命,无症状不影响生活,工作原因,喝酒,熬夜,抽烟,吃辣,吃海鲜,什么都没忌,佑安医院开了三个月的伐昔洛韦,我一粒也没吃,已经整整一个月了,除了屁股疼,腰疼,别的什么症状都没有,问了大夫,大夫说你这疼痛不是疱疹的原因,但是看了坛子里面的疱友说神经痛有很多,但是大夫说不是疱疹的典型症状,这一个月我也不当一回事,该怎么过怎么过,有没有像我一样的?最近世界杯更是天天熬夜看球,经常喝酒,没有起泡泡,我看战友们很多都吃药,都复发,我为啥情况,唉,一想到这个事情,心情就差的要死,我是已婚男,大家有没有没传染另一半的,生怕传染老婆,那就百分百要离婚了,唉,除了这个,其实我都觉得无所谓。大家聊聊吧,婚姻里面都出现什么情况了,我觉得很多人都会有这个困扰

我跟你一样,煎熬着,尽量少跟lp嘿咻,也是过不去担心传染这道坎,没办法,时间会冲淡一切的,挺着吧。
不能治愈,又不能坦白。
有事没事的吃点药,没症状隔三差五的吃点,有症状了大剂量集中吃,还能有什么办法。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

疼爱老婆的心是好的,但是老婆是你想碰就碰,不想碰就老老实实的等着你不碰的吗?如果她也会主动找你,你怎么办呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

回复 2楼无尽空虚的帖子

我就是一直没症状啊,啥都不忌,我看大家都是一个月复发好几次,唉,不敢说啊,这种事情老婆一查,百分百离婚啊,除了这个我一点心理压力都没有,又不致命,打不了等呗,终有一天会治好的,艾滋病都在未来的十年肯定会被攻克的

回复 6楼往事不堪回首的帖子

怎么办啊,你是男的女的?有什么好方法让老婆理解吗?看报道说美国很多,我都想带她去欧洲或者美国转一趟,回来就说在美国间接传染的。唉,愁死我了

回复 8楼jan1874的帖子

好好观察,耐心等待,pp不会不回来的,时间间隔长短而已,掌握规律就好办了,目前我还在摸索规律中,超级恐惧。
发新话题 回复该主题