疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我这就算确诊了吗? [复制链接]

2017年6月,出现不适,期间反反复复起泡,破皮,溃烂…最近一次是6.19日,可悲的是老婆也出现了外阴溃疡…
今天去查血,1-2型IGG都是阳,我倒是想安心接受,可怎么和老婆说,我们只订了婚。

万念俱灰,真的不知道怎么得病的?绝对无伴侣外的性生活…

如果你自己很确定没有乱来的话,那就只剩下唯一的答案了,你lp,好好聊聊吧!祝lz好运!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼无尽空虚的帖子

我老婆没有乱来,她出现溃疡也是今年5月份才开始的,6月份复发了一次,都是月经结束的时候才出现…
以前有过唇疱疹,但很久没复发过了…
我私处卫生条件比较差,屁股上有湿疹,经常抓痒,红痒…
难道是接触传染??

夏天复发很频繁,基本一个月一次,以前一直没有都不知道疱疹这个病,也没去看医生,直到上周检查才知道这个病。

回复 4楼westbrook的帖子

你lp有一型,即使她传染你也是一型,你的二型哪里来的?
她有口腔一型,下面就不会感染一型,溃疡又挺明显?应该是二型,哪来的?除了你,所以这还是一道无解的题啊兄弟。自己再好好回想下吧。

回复 5楼无尽空虚的帖子

回想我确实没有任何不洁性接触,但是如果我老婆传染给我2型的话,之前她和我都没有任何症状,我比她还早发一年。
我想,除了我要么是被间接接触传染,要么我lp是无症状携带,最近才集中爆发,没有别的解释理由了…
现实真残酷,我真的想不通这其中的关系了…

回复 6楼westbrook的帖子

首先请放弃间接接触传染的假设,基本等同于中大奖彩票的几率。
至于是你们两个谁传给谁的,现在都不重要了,反正你们两个都有了,也就无所谓了,pp是小毛病,最大的困扰就来自于传染给另一半的可能性所带来的的恐惧和负罪心理。这一关你过去了,就没有什么了。
重要的是你lp是否相信你没有做对不起她的事,如果她相信你,这件事你就可以翻过去了。
家里常备点药,正常快乐的生活吧,论坛就不用再来了,省的添堵。

间接传染  ...声声吧,那只是一种借口,要么你以前性生活感染了,一直没注意才集中复发,要么你老婆传染给你的 ,别想什么间接传染了,难道你是处男么?

回复 7楼无尽空虚的帖子

嗯,有道理,这事摊谁身上都讲不清,毕竟很隐私,我本着问心无愧,找机会和老婆好好聊一次吧,目前不太合适,论坛还是要来的,毕竟有护理的方法…
最后编辑westbrook 最后编辑于 2018-06-26 12:39:51

回复 8楼忘了我123的帖子

存在的
发新话题 回复该主题