疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

希望可以帮助大家,求置顶 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

有一部分人封过几次后反而正常起来了,
希望您能好好珍惜自己的用户名,
也希望您能重新定位和看待这个病毒。
它其实很单纯,
没您想的那么复杂。
如我写的《生殖器疱疹病毒活跃力进程分解》,
真的是一个准疱疹病毒患者的必经之路,
随着病程时间的推移,
越久时间病毒活跃力就越小。

在这里我要提醒大家,
有的自称战友的其实是伪战友,
有的呢说的特别凄惨糟糕,
有的呢说是几年了才发。
说实在的只要您和我一样感染上了pz,
那您的情况一定和我不相上下的。

建议大家什么群啊!络啊的平台少用,
非但没有排解的作用甚至会闹的更为严重。
这样症状那样症状的,
这群人真TMD比具有渊博的医学知识的医生还牛逼叉叉,
还请大家*惕!!
慎重!!!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

恒等式,
非常适合这里的每一人:疱疹病毒 = 心理问题 。

假如您的心理问题解决了,
那么您的病也就没什么了,
加油!!!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 2楼木木者的帖子

医学上也没有准确的,
但无论是不同还是相同,
口腔溃疡也确实会传染,
感染上了,
一定要注意避免和别人接触。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼寻找办法的帖子

请您完整的贴好吧!
勿要断章取义。
😜😜😜😜😄😄😄
完整的贴最起码对我这个原创一点点微薄的尊重:

“ 不要忘记阴沟里翻船的悲伤,
  一定要铭记过去岁月里所经历的斑驳痛苦,
  学会原谅自己,
  只有如此才能学会感恩生活所赐予的一切的一切!
  只有如此才能感受、体会和珍惜明天的美好 !”

——  致自己及每一个勇敢的人们

解决心理问题的唯一办法不是逃避和忘记,
而是虔诚铭记,
而是勇敢面对!
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-05-24 22:50:26

归根究底,
许多人并没有学会原谅自己,
楼主也是一样没有原谅自己,
大家该重新定位和原谅自己,
加油吧!!!
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-05-24 22:40:18

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寻找办法 最后编辑于 2018-05-25 07:16:46

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题