疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

无题 [复制链接]

得了疱疹几年了,最近犯得频繁,不间断吃药也两年了呢。可能跟目前失业状态有关系,希望早点找的合适的工作。或许这样心态就会好很多。至于如何得的这疱疹,也是因为初恋的女孩子吧,因为她的不忠诚,我有段时间出去找了小姐,或许就是那时候得的吧,说心里话,很后悔,很后悔,疱疹改变了我很多,包括人生轨迹。可是后悔也没用了啊,又没时光机器。曾经很依赖药物,这两年几乎每个月都吃药,也挺害怕的,这样对身体是不是也不好。人,心情好了,免疫力自然会提高,所以告诉自己心情好点,不要那么折磨自己。这也是我一点经验,希望对有的战友有帮助。再次感谢麦子,有了这个论坛,有了倾诉的地方。祝麦子和战友们收货爱情,爱情幸福。

工作的事不要着急,
有时候急不来的,
慢慢遇。
也希望您能遇到适合自己的职业,
许多人都是兜兜转转几十年才找到自己的出路的,
加油!!!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 2楼麦子的帖子

还要兜兜转转几十年啊,等不起啊

回复 2楼麦子的帖子

工作的事情确实让我很焦虑,估计是引起复发的原因之一吧。谢谢麦子的鼓励。

该用户帖子内容已被屏蔽

越想越发,越不当回事,反而真没事😜,泡泡君就像女朋友,好好呵护才行

回复 6楼yanbin2229的帖子

谢谢啊

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。
发新话题 回复该主题