疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

美国朋友回信了. [复制链接]

感谢论坛的几位,我的英文信收到了回复.赶紧查字典意思基本明白了

will try to find some medicine for you. Also, know that much can be learned on the net about this STD. Please write me an email...I will respond. Miss You My Brother!

我之所以相信这外国人,是他很早就在美国接触对付乙肝的药剂,医药到临床要很久的时间,我想做他的人体试验,只要有希望我想尝试,并愿意给其他患者希望.我不是骗子,我已经难过地快患自闭症了.

我想写些症状,请大家帮帮我翻译下.

这种病叫生殖器疱疹.发病时生殖器很痒很痒,很快在生殖器上起些小水泡,2天后水泡破裂,开始结痂.再2-3天症状消失.整个病程大概5-7天,这病极具传染性,对饮食,睡眠.体质要求很高,饮酒,熬夜,感冒都会立即再次复发.即便很注意,开始的1年里也是经常复发.我这第1个月已经是第3次了.心理生理上都很痛苦.这种病随着时间的推移,慢慢的会减少发病次数,但病毒永远存在并传染.

我要是写的不准确,大家可以从新给我写.最好大家再找份相关的较为典型的英文资料的网址,我一并给他.

进步的消息我会几十来这里汇报.请大家帮帮我.

回复:美国朋友回信了.

genital  生殖器的
herpes  疱疹
HSV   疱疹病毒
HIV   爱滋病毒
Aids         爱滋病
infection 感染
blister  水泡
rectum  阴囊
sore   患处
recurrent 复发
immune systems 免疫系统
treatment 治疗
cure   治愈
prevent 预防

回复: 美国朋友回信了.

麦子 我在做尝试.很多药剂从研制用于临床要好多年.我想做尝试者.据我所知美国很多治疗乙肝的药都在等候严格的测试,这种测试要很多年.相对乙肝来说,疱疹不算可怕.我觉得美国绝对有些药物针对疱疹一定有作用,只不过不能进到批量制作销售环节.

我想写些症状,请大家帮帮我翻译下.

这种病叫生殖器疱疹.发病时生殖器很痒很痒,很快在生殖器上起些小水泡,2天后水泡破裂,开始结痂.再2-3天症状消失.整个病程大概5-7天,这病极具传染性,对饮食,睡眠.体质要求很高,饮酒,熬夜,感冒都会立即再次复发.即便很注意,开始的1年里也是经常复发.我这第1个月已经是第3次了.心理生理上都很痛苦.这种病随着时间的推移,慢慢的会减少发病次数,但病毒永远存在并传染.

屁话,还不是老一套的,这个让村卫生所的扫地的阿姨都会说出的话还用美国人来说,NND真TM小题大作。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复: 美国朋友回信了.

你只要告诉他,这种病叫做HSV,我想专业人士马上就知道你在说什么了

另外,你想要从这个事里得到什么答案呢?

这个贴子很搞笑..
发新话题 回复该主题