疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

明天我得检查结果就要出来了,得之我命,失之我幸 [复制链接]

明天我的检查结果就要出来了,得之我命,失之我幸
    等了足足5天,让人发狂崩溃的5天,感觉这几天我都快神经了,每次化验完偷偷的一个人跑到寺庙,道观祈祷,祈祷第一次的检查是误诊,哪怕用我这辈子的好运气去换不得这个病,哪怕我得癌症也不要得这个病,哪怕我天天做好事都可以。晚上害怕一个人睡,要开着ipad一整夜听着声音,每天不到6个小时就醒,饭也吃不下,工作也无法投入状态,每天早早的回家不愿在单位多待。每天到处上网咨询,一有空就用手机上网查信息,这论坛我挨个看到了200多页,开车看,工作看,吃饭看。其实这个星期我每天中午都跑到医院问我的化验单出来了没有。今天我又去了,5天等待从来没有觉得时间过得这样漫长,每天惊慌恐惧不安。真的我在崩溃的边缘,我好怕。这几天不知道我哭了多少次了,我无法面对上天给我一个又一个的霹雳,我期待美好的生活,期待可以像正常人一样生活。 7周没有症状让我现在抱有一丝丝的侥幸。无论如何我都坦然面对,可能我还没有做好初发的痛苦,频繁复发的苦恼吧,但是我相信时间会让我习惯。
    因为父母和妻子的支持,谢谢他们,我会保持良好的心态面对。人也许只有在失去什么才知道什么最珍贵,我也不例外,以前不懂珍惜,现在只想好好珍惜未来的每一天。我们不能要求时间重来,却可以珍惜以后得日子。
    感谢论坛上各位战友,看了200多页帖子,个人心酸也好,积极心态也好这些都让我鼓起勇气去面对,在这里也谢谢你们。
    祝我好运吧

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

是的,真心的祝福每一位战友,世界那么大,终会有战胜泡泡的一天。我坚信!

祝阴

快到医院了,祝我好运

希望没事
2141263379qq

检查结果出来了,1型,不是2型。这个结果我很开心了,也都接受了。从此我也是战友了。我们一起共同对抗疱疹。昨天看新闻港大都已经研究出治疗艾滋的药了,也更加相信治疗疱疹的药物会很快出来。我们终有战胜的一天。也祝愿广大战友早日康复!!!

该用户帖子内容已被屏蔽

今天结果出来了1型,现在已经完全不恐慌,泡泡得了就得了,我积极面对

回复 9楼whenloveme的帖子

医生怎么说的,很多人hsv1都是阳的
发新话题 回复该主题