疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助!!!是否被戴绿帽子。。 [复制链接]

我老婆以前没有,忽然有一天起了一大片水泡,疱液DNA检测和酶联免疫法HSV 2 IGG阳性。回忆以前没有过任何症状,我是她老公,性生活2年也没有出现过症状并且HSV1  IGG阳 但是HSV2  IGG  IGM都是阴。现在每隔半个月查一次,结果都是阴。处于分手的边缘状态。
老婆说没有给我戴绿帽子。所以回想可疑之处有以下:1、6个月内去泰国天堂岛做过SPA还有去公共澡堂洗澡用过公用的肥皂。2、去大海里游泳坐摩托艇,埋过沙子。3、酒店的马桶直接用。4、老婆又一次气性大昏迷15分钟被路人捡尸体(高颜值)。5、2年前被前任传染,但是没有发作过。现在怎么想也想不通,不知道该继续走下去还是选择分手,很纠结。

回复 1楼xxnal9527的帖子

你以前就感染过pp,可能是你传染了你老婆,pp没发过,不代表不无症状排毒

以前没有感染过二型

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

有点复杂

回复 4楼木木者的帖子

老婆1和2都是igg.阳,我是1 igg阳,没有任何症状。  查了三个月2都是阴。有没有可能这两年她发作次数少所以我没被传染?或者一个月她就igg阳igm阴?或者假设我是携带者还没有产生抗体?

回复 5楼JDCJJDCJ的帖子

现在纠结要不要在一起,假如在一起,是不是容易前列腺炎和不孕不育?

该用户帖子内容已被屏蔽

有没有间接感染一年多才发病一次的案例?我老婆有可能是这种吗?求助各位好心人。另外不发作感染的几率到底有多大?

有没有间接感染一年多才发病一次的案例?我老婆有可能是这种吗?求助各位好心人。另外不发作感染的几率到底有多大?
xxnal9527 发表于 4/26/2018 12:09:00 AM
生孩子可以生,不发作时生
发新话题 回复该主题