疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

焦虑!到底是不是疱疹求有经验的战友解疑 [复制链接]

前段时间包皮处有红斑,并有轻微破损 ,一周后 去一家二甲看,初步诊断包皮龟头炎,听说有过高危后又怀疑疱疹,让我再过一周后验血。一周后在另一家更小的二甲中医院皮肤科看,医生也是诊断龟头炎,但是给验血后,img阴,igg大于30. 便确诊是hsv感染,开了泛昔洛韦。 结果吃了五日,下面不适未见好转,红斑依旧轻微,第六日又有很细小的皮损,不仔细在灯光下看不出。 前后三周多 ,无水泡,而且对泛昔洛韦感觉并无效果,请问单凭血检就能断定是疱疹吗?  症状很不典型,仅仅包皮有红斑和轻微破损。 但是尿道口一直有不持续的灼痛。打算近期再去市里最好的皮肤科复查

人现在已经极度处于崩溃状态

就是初步判断的炎症,
不是疱疹,
个人建议按炎症的方式去治疗。
炎症也是会复发的,
我个人建议您不用到处查了,
找找第一次帮您看的医生。
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-04-13 22:28:04
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 3楼麦子的帖子

多谢版主 ,多少给了些安慰, 这个论坛前前后后这两周几乎帖子都看遍了,实在分辨不清我的症状,半像半不像,因为血清抗体igg明显阳性的结果摆在那里,等工作没那么忙了 还是会去三甲皮肤科专家那里去看,顺便做个更全面的检查。中了就摆正心态,不中给自己敲个*钟,真幸运有您这么热心的战友!

中了两年还是阴哦,查血不能说明什么

回复 5楼期待疫苗的帖子

你是阴  我的是阳啊 而且是抗体定量明显很大,该医生说新近感染

回复 6楼allon的帖子

是Gg阳吗!有抗体,GM阴是吗?近期感染的

回复 7楼谷子的帖子

igg阳 img阴  做了pcr 未发现2型病毒

症状最可靠 看看有没有水泡 会不会复发
发新话题 回复该主题