疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助好心的老战友们帮帮忙吧 [复制链接]

求助好心的老战友们帮帮忙,一型口腔疱疹,会不会感染到眼睛里,眼睛角膜里会有病毒吗?眼睛里会起泡吗?跪谢

这种东西别担心了,地球上一共60亿人,37亿的感染了一型口腔疱疹,你身边的,你父母,姥姥姥爷的,都有,你看他们谁担心过这个,又哪个40岁不到就走了的。

什么感染到眼睛里去什么的,那就是命了。

会的,明确的告诉你,疱疹病毒可以感染角膜细胞,而且角膜细胞是不可再生的,最终是不是,要去医院问医生。。。真感染眼睛了,还真麻烦的

你好你一型口腔疱疹是什么症状

你真的是想太多了。放心吧。都是虚惊一场。我这个人都不爱卫生的。经常用手抹眼睛的。最多眼睛红一点。但是绝对跟疱疹联系不上关系

谷子姐你跟我一样过度恐俱,我有胆结石这几天消化不良堵,我以为有胃病和食道炎,准备去做胃镜,结果医生说这就是胆结石引起来,因为不明不白得了泡疹,感觉心理过度反应,一有点问题惊慌了,真的我感觉心理有问题了。
黑暗过会就是光明,会有光明和幸福吗,不求大富大贵,只求家人平安健康,什么痛苦都自己抗!

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

回复 7楼木木者的帖子

你眼睛痒吗,我有时间眼睛总痒,不疼,也不知道是不是pz的原因!谢谢指点

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑木木者 最后编辑于 2018-04-01 22:43:28
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

回复 9楼木木者的帖子

眼睛只是刺痛,痒吗!我眼角痒,不知道是炎症,还是pz感染到眼部,你去医院挂眼科查查吧
发新话题 回复该主题