疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

亲身实验。男方有泡泡,女方没有,如何让女方怀孕又不传染给她。 [复制链接]

亲身实验。男方有泡泡,女方没有,如何让女方怀孕又不传染给她。

本人男,老家上海,现在北京一家国企上班。得二型疱疹,取泡液查病毒DNA二型阳性,平均3个月左右复发一次。但老婆没有。结婚三年了,一直带套套。最近准备怀孕生小孩了,但想让女方怀孕又不传染给她。
走访了几个医生,医生答复:不复发一般没得传染性。查阅网上资料,说有“无症状排毒”,没有复发没有症状也可能传染。
本人决定亲身实验。
2017年,在没有复发没有症状的情况下,把棉签用生理盐水和自己尿液润湿,然后摩擦原来复发的部位皮肤,再送检验科查有没有病毒。2017年,先后测试了大约10次,9次的结果是阴性,只有1次是阳性。阳性那次,是我复发了,水泡结痂,结痂刚掉的时候。说明水泡结痂,结痂刚掉的时候是有传染性的。
2018年起,开始测试精液有没有传染性。在没有复发没有症状的情况下,自慰让精液射进套子,然后用棉签在精液中搅拌,再从送检验科查有没有病毒。
第一次,结果是阴性。
3月8日,第二次,结果居然是阳性。难道是“无症状排毒”?充分说明,没有复发没有症状也可能传染。如果这天和老婆同房,就算我没症状,估计她也要被传染。
3月27日,第三次,结果又是阴性。
我在北京找的医院是通过PCR病毒培养法查病毒,结果应该是真实可靠的。请有经验的人,有成功例子的人,帮我出出主意,说说在男方有泡泡、女方没有的情况下,如何让女方怀孕又不传染给她。
感谢。

回复 1楼刘伟男的帖子

这个问题你的去医院找医生,北京地坛医院吴焱不挺出名的吗!你可以挂地坛医院找吴焱咨询一下,要相信科学,这个问题不是小事,

该用户帖子内容已被屏蔽

如果精液查出来是阳性,说明肯定有病毒。如果是阴性,可能有、也可能没有病毒。4月份再去查一次。计划9月份左右准备让老婆怀孕,在这之前打算测试10次以上。

做试管婴儿可以吗?

今天去查了一下肾功能,因为去年连续吃了3个月药,今年2月份查尿常规发现尿蛋白偏高,吓了一跳。今天复查肾功能,又没得问题。药还是要少吃。但下半年让老婆怀孕,不知道要不要吃药,以防止传染给她。泛昔洛韦说明书写“孕妇一般不推荐使用”,就是不知道怀孕时吃,有没有影响?

回复 6楼刘伟男的帖子

我已经连续吃了快4个月药了 我晕

回复 6楼刘伟男的帖子

吃毛的药,硬抗,扛过这一阵,就轻松了

你的疑问我以前也是心惊胆战的。但我的实践告诉我。只要没症状。就放心好了。结婚几年来我就没带过套。现在老婆小孩也很健康。准备要二胎

实践出真知呀,超级赞!
发新话题 回复该主题