疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

【求助】请问我是生殖器疱疹吗 [复制链接]

我只有男朋友一个性伴侣,且我们都是彼此的第一次。最近一次的性生活是三个月前。2月17日阴阜部位突然长出一个红色的硬结(直径一厘米),压痛且是刺痛感。两三日后在红色硬结上方长出两个红色丘疹(有毛发穿过),轻微触痛。之后的两三天陆续长出两片红斑,红斑上有不明显的丘疹(有毛发穿过),触之有刺痛感。23日到本市三甲医院就诊,医生说是生殖器疱疹。让我到微生物实验室去做检查,那里的医生用棉签在皮损处蹭了一下(没有泡液也没有任何肉眼可见的分泌物),15分钟后告诉我结果为阳性。之后开了伐昔洛韦和乳膏。回家服药抹药两三天,病情没有好转,但是也没有再长新的,直至服药7天后,红斑渐渐褪去,皮损处略有瘙痒。整个病程持续17天左右。但是最初起的硬结一直都没有消失,只是变小了一点,不再疼痛。但是今日硬结突然变大,红肿,触痛。疑点如下请求各位帮助
1.我和男友洁身自好,没有滥交,都是彼此唯一的性伴侣,且男友没有任何症状。
2.从头到尾没有出现过水泡,也没有糜烂溃疡,只是红斑,每块红斑上有两三个并不是很明显的丘疹。
3.请问医生为我做的检查是pcr吗?但是根据我查的资料,pcr最快也要30-40分钟才能够出结果,15分钟出的结果可以相信吗?且检查结果报告特别简陋,就是皮肤科的医生用一张纸条写了HSV 并签名后让我拿着找微生物实验室的大夫,那里的大夫在15分钟后改了个阳性的戳。

然后我在贴吧和论坛上也没有看到有朋友说的症状有红色硬结的,所以麻烦大家帮忙分析一下~谢谢~

回复 2楼你一定可以的的帖子

很有可能是毛囊炎,这种检查误诊率很高,症状也不符合,

【当时的检查报告】

这是当时的检查报告~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

贯穿毛发很有可能是毛囊炎……建议换一家三甲医院就诊

楼主,你的这张化验单让我想起来有在贴吧看到过你的帖子。

当时大家是建议你再去一家医院化验检测,后面就没再有你的消息了。

回复 6楼少年的帖子

嗯嗯 开学后事情太多 并没有来得及去进行新的检测,大概也有逃避心理吧,觉得自己不可能是,怕去了医院医生说是,心态就真的要崩了。最新的情况就是 那个一直没消失的红色的硬结,昨天突然变大,然后压痛。看起来很像疖肿

回复 6楼少年的帖子

另外,我看了大量的资料,发现最好要在有典型症状再去检测才比较准确,我一直没有泡液 破损,所以怕这样去检测结果不准确。另外,血检最好在三个月以后,我时间也没到,所以也就没去

回复 8楼你一定可以的的帖子

只要有症状了!去医院化验是可以出结果的!

回复 9楼谷子的帖子

谢谢~
发新话题 回复该主题