疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疑似感染者的求助!以及个人对不洁、疱疹的感悟 [复制链接]

各位战友好,本人为疑似疱疹病毒感染者。之前一直潜水,很认真的阅读了悔、面对你、学习学习、mmdz、全能型抗体以及其他战友分享的知识贴和经验贴,在这里非常感谢大家。个人觉得战友论坛是比贴吧更加理性的地方,因此选择在这里发帖和各位求助和探讨。

本人在二十天前(2018年2月26日)有过无保护口---交、有保护xing交的高危行为,但没有印象是否有接触到对方体液。
目前产生一些非典型症状,想结合自己门诊问诊和化验的情况,请教各位战友未来确诊或排除之路。

【症状】
尿道有灼热感,疑似非淋在此不做过多描述。生殖器外观上到目前为止没有典型症状,有两处微小皮损以及部分搔痒,具体如下:
1. 不洁后第七天,阴囊右侧外表皮部分发现(0.7毫米水笔)笔尖大小的黑点,不痒,触摸不疼。但由于我阴囊有点潮湿,此处经常粘连大腿且有汗渍的痛感,此外与衣物摩擦时也会产生痛感。发现至今(已有13天)症状无任何变化和改善。
2. 不洁后第十天,阴茎右侧外表皮部分发现(0.7毫米水笔)笔尖大小的黑点,黑点周围有小拇指盖大小的暗红色(偏黑)色素沉淀,起初不痒也不疼,但由于我每天洗澡都要扣下此处皮损,导致后面开始有和阴囊上的黑点一样的汗渍痛感和摩擦痛感。发现至今(已有10天)症状无明显变化和改善。
3. 阴囊阴毛处有些瘙痒,瘙痒处有毛发且有明显皮脂腺外露,疑似毛囊炎。
4. 第十天时为了方便观察把阴毛刮了,自此产生麻痛和灼热感,分辨不出是皮肤自身麻痛灼热还是被毛扎的。(囧)
不洁后没有特别注意忌口,牛羊鱼虾及白酒或酒精饮料都有食用、饮用过,症状无明显加重或减轻。

【问诊】
第十七天,就几处皮损情况到市三甲医院问诊。主任医师并未对上述症状予以确诊,建议继续观察。
开单化验hsv - 1\2 - igm\igg。针对皮损的痛感,开外用药“皮诺欣”(抑菌药剂,敷抹三天疼感有减轻,但症状外观仍未消退)

【化验】
第十九天,领取化验报告,hsv-1型 igg阳,其余阴,无具体数值,试剂型号不明。

【猜想,以及未来确诊\排除之路】
以下是我结合各战友分享的知识帖,总结出各种本人可能存在的结果,就可能性和准确性请各位能予以指正。
1. 因有口---交导致hsv - 1型感染,未来出现典型症状后PCR检验1型阳性,即可确诊1型病毒感染。
2. 因自身本存在hsv - 1型的抗体,抑制2型病毒的感染,导致目前血检无异常且无典型症状。12周、16周(T试剂)血检2型 - igg抗体转呈阳性、或期间出现典型症状后PCR检验2型呈阳性,即确诊2型病毒感染。
3. hsv - 1型抗体为之前口唇疱疹感染,实际未感染hsv - 2型病毒,12周、16周(T试剂)血检2型 - igg抗体仍为阴性,即排除2型病毒感染。

【疑问】
1. 如果皮损症状为hsv - 1病毒新近感染,则在感染时间不长(17天)且症状仍存在的情况下1型igm是否应该也为阳性?
2. 如果皮损症状为hsv - 2病毒新近感染,虽然由于1型抗体的存在导致症状不典型以及血检无异常,但在此情况下2型igm是否也应该为阳性?
(疑问1和疑问2,概括起来即igm的指数与症状及感染时间的关系)
3. 上海长三角地区,有哪些家医院可以提供T试剂血检。

【附加的尾巴】
除了病症之外,顺带谈谈自己的感悟吧。

我今年25岁,在性的方面需求比较强烈。我有一位交往两年的女朋友,是我的研究生同班同学。她是非常传统的女孩,不愿意有婚前的性行为,但她也理解我的需求,有时会用手帮我解决。我本身对此并不介意,也不会强迫非要有xing交行为,因为总归会有所排解,而且性格上我们非常合得来,价值观也基本相同,这是我觉得两个人在一起比性更重要的因素。

最近的半年里,我们在一起依然很快乐。但在性的方面,她连用手都开始拒绝,虽然我不知道是什么原因,但我依然还是不想强迫她,然而内心却是无比的失落,也动生了靠其他途径解决的想法。

在此之前由于对疾病方面认知的缺乏,我对性工作者并没有任何偏见,觉得无非就是各取所需而已。

2018年2月26日是我第一次不洁的尝试,我本人有轻微的洁癖,全程都没有触摸对方,更不要说亲吻的行为。

整个过程就躺在那里,感觉自己像是被强奸了一样,没有任何愉悦的感受。

我提早让对方停了下来,清洁后便匆匆离开。

由于对女友的愧疚,我的脸上自此再也没有过笑容。

不洁后的第三天,尿道开始有点灼热,百度后疑似淋病或非淋的症状。

又顺带百度了其他的疾病,自此陷入无际的恐惧之中。

最初的一周,每日都是在极度的懊恼与恐慌中度过的,每天都要洗澡冲洗半个小时,睡不到1个小时便会惊醒,查看生殖器上有无出现脓液、溃烂或是赘物。

后来通过知乎、战友论坛等比较理性的平台对疾病有了更为科学的了解之后,心情平复一些。

虽然还会有恐惧,但基本不会有神经质的行为了。

由于担心在潜伏的疾病会对女友产生影响,

这十几天里不敢再和她有任何亲昵的举动,接吻要隔着口罩,偷偷用随身装的消毒液将手冲洗很久后才敢牵手。

她也察觉到了我的异常,但一直以为我是论文和实习的压力太大所以才闷闷不乐的。

看着她对我的担心,还有安慰我时那充满阳光的笑脸,总怕眼泪会崩不住流出来。

我的一次不理性的行为,真的辜负了太多人。

对于女朋友的性冷淡,我之前总是用也一本正经的语气教育她说“性是人类的本能,你这种压抑的行为简直是反人类!”

但是这十几天的经历,让我完全改变的之前的想法。

性是动物的本能,正因为我们是人,所有才应该出于理性和责任的角度去克制自己。

现在的我还没有确诊任何疾病,我也希望自己还是一个健康的人,让我能有勇气继续在她身边。

如不幸确诊,我也会第一时间告诉她。之后会有更好的人给她一个值得期待的未来。

————

由于有非典型症状的存在,这段时间给我的压力非常大。

3月本来应该是硕士毕业论文着重修改的时间,结果全部都用在了研究各种疾病资料上。

延期毕业基本是没跑了,现在希望能重拾心情,不管确诊与否,都不要以影响原本计划好的生活。

谢谢大家看完我的倾诉,以及提出的确诊或排除建议,感谢。

【此间 少年】

2018年3月18日

看了你的故事,真希望你没事,而事实上也确实应该没事,愿你一定好好珍惜,永远记得现在的心情,并引以为戒!去医院检查一下吧!
最后编辑木羊子 最后编辑于 2018-03-18 20:11:14
q838183531

回复 1楼少年的帖子

症状不像,你太紧张了,跟逃命似得,不过给你口---交竟然会引起尿道灼热,有点不好解释为淋病,等细菌感染。
最后编辑大刺猬 最后编辑于 2018-03-18 20:24:52

回复 2楼木羊子的帖子

谢谢你木羊子,当初的我也许是出于好奇或无知作出了不洁的行为,但现在自己很清楚这种没有感情基础的行为我是没法接受的,再也不会这样做了。二十天里已经去医院做过两次检查和化验,大夫说各个病都没有典型症状建议再观察,未来还会再定期检查。 :)

回复 3楼大刺猬的帖子

你好大刺猬,可能是从开始的一无所知到现在的知道的太多,这样极端到极端的跨度搞得自己有点神经质了~

尿道灼热的症状,是第三天开始有点,第四天去了三甲医院,大夫说没有流脓就不是淋病,非淋的话时间太短了可能也检查不出来,作了尿常规和尿细菌培养没有异常就让我先回去观察了。

到目前尿道也没有发生流脓等其他症状,灼热感也基本感觉不到了(第三天有感觉,第七天基本消失),第二次去医院大夫建议我第五周检查梅毒、hiv等疾病时顺带做个尿道分泌物检查,以确诊或排除淋病、非淋感染。
最后编辑少年 最后编辑于 2018-03-18 21:00:18

上海皮肤病医院吧,有专家门诊

能理解你,有一样恐惧的经历,建议找个好医生是一切的关键,我就是因为一个不负责的医生恐惧到现在,还没好

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

如果在感染一周查Igm2是阳那就是,不然就的等一年后查Igg

上海皮肤科、南京皮炎所都有T试剂!
发新话题 回复该主题