疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很久没有来了,问候各位战友好 [复制链接]

反正是匿名的,我也就无所谓了。
    我得这个病完全是好色得的,也算上帝的惩罚吧。
    可能得的是一型,因为复发频率越来越低,症状也不明显了。
    感谢麦子的长期抑制疗法,我已经半年没复发了,可能就是你的办法起作用了吧?
    我要给大家鼓劲:这个病就是个小病,复发就吃阿昔洛韦,反正它也不是天天复发,对不对?想开点,快乐起来!

一型的?不是二型的

久而久之,
慢慢的来用这个方法,
我也是偶尔要用用,
效果非常好,
抑制复发,
减少复发,
减轻症状,
最关键就是一定要系统的治疗个三个疗程(三个循环为一个疗程),
我个人建议。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 3楼麦子的帖子

麦子姐医生给我开的盐酸伐昔洛韦`胶囊,这种药怎么吃能减少复发呢!谢谢麦子姐

回复 4楼谷子的帖子

就按我发的间歇式抑制疗法来给药,
个人建议您用它,
您也可以按医生的方法来,
无论怎样要好好的系统的做治疗,
对于后期非常好。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 5楼麦子的帖子

伐昔洛韦胶囊和阿昔洛胶囊性质一样!简介抑制疗法伐昔洛胶囊一起吃6粒一天一次也可以是吧!谢谢麦子姐指点,我有点不太明白

回复 5楼麦子的帖子

有个问题想请教,今天又去医院了,医生给我开的是提高免疫力的药,唯田的匹多莫德分散片,说不用吃阿昔洛韦了,复发的时候吃就可以,我发病一个星期了,igg阳,igm阴,我是应该用抑制疗法,还是支持提高免疫力的药?因为还没复发过,有点迷茫了,不知道到底怎么吃效果好

回复 7楼你知道我在等你吗的帖子

建议您吃抑制类药物,
提高免疫力的没太大用,
毕竟目前您处于病毒活跃度非常高的时期,
而且吃抑制类药物也是帮助身体增强抵抗力的,
以至于可以减轻症状减少复发。
个人建议仅供参考。

我也一直在食壓抑療法,開始半年還是月月發作,慢慢現在快3個多月沒發泡了,有時發就感覺到神經痛,都是在月經時間左右,我得病10個月啦~現在控制得不錯,在日常生活中巳不在意這病了,很感恩了!!

回复 8楼麦子的帖子

好的,谢谢
发新话题 回复该主题