疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

详细综合讲解一下8个月自己的测试情况 [复制链接]

1.2017.7月初有性行为,我本身没有症状,所以我在第2天通过尿道拭子取样的pcr不具备参考价值,1阴2阳,此处很关键,但是我开始吃药,盐酸伐昔洛韦,吃1星期,用药后可能有过神经痛
2.其后1-4个月4次血检.1阳2阴
第一次血检是20天,1个半月,3个月,3个半月
3.2018.3.4第5次血检双阳,期间没有症状

8个月没有过性行为,没症状,没有忌口,熬夜
T试剂最佳检测时间12-16周
理论上我在3个月时已经安全

有几处不明白的地方
1.如果是非典型,也就是说病毒载量低,抗体应该行程较快,因为无皮损
2.相反抗体少,血检查不到,病毒应该反应到表皮
3.关于本身1型,2型感染后属于复发的观点?病毒属于同株可是排列结构并不一样,1型的抗体对2型也没有作用,为什么属于复发
4.hsv会不会类似乙肝,终身鞋带,并不发病?无症状排毒的传染性与统计从何而来?
5.伦文辉说过?在病毒未进入神经节之前,可以治愈吗?
6.如果两个患者结婚,婚后会出现交叉感染吧?如果本身长时间没有症状,可不可以与正常人一起生活
7.临床治愈具体是6个月,还是2年

谢谢

我在临床上
没有一个医生怀疑过疱疹
长过小白点,特别像尖锐湿疣
可是病理并不是

最后就是关于试剂特异性的问题
T会不会出现假阳,概率很小是吧

pcr怎么会1阴2阳,同时2个都出现?

嗯,我化验单pcr是分型的
记得很清楚,我还特意问了医生

我pcr没有泡液和皮损
是尿道拭子,就是那个棉签捅下尿道

第一家医院是皮肤病医院,我怀疑有问题,就去的血检,沈阳pcr三甲都取消了

难道在尿道里?,希望楼主再检查阴,,8个月转阳太恐怖

我对自己说的负责,不在尿道,在的话排尿会痛吧

我是嘘嘘的一点问题没有
发新话题 回复该主题