疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人说说自己 [复制链接]

我是二孩的妈,今年30一直不知道自己有生殖器pz,16岁和老公在一起.20岁结婚发病应该就是在结婚后,
因为那时间结就有外阴起泡,但自己没知道,就这样幸的生了老大,我很爱我老公因为是我追求的我公,在我感觉幸福的时间检查出外阴白斑,那时间感觉生不如死,就这样慢慢的接受这个病也后来怀了老二自己还是不知道是这个病不知道是幸运还是什么生了老二,我感觉老天终于给我活路了结果今年pz又发了去医院检查单纯性泡疹2型我不相信自己会是这个病,因为我是本分女人我爱我老公,但现实给我狠狠一击我天天哭看见孩子哭看见老公也哭我也不知道老天是什么意思,我老公没有这个病,我想离婚不想害了老公但是老公不离,我想说老天在给一次机会我想说我什么也不要只要身体健康能陪老公孩子平安的过一生吧,现在我也不知道怎么办pz开始在大腿那里因为不知道这个病没治疗,现在发展到yindao口了,我现在心里压力大我不知道怎么面对老公孩子,战友们帮帮谢谢
黑暗过会就是光明,会有光明和幸福吗,不求大富大贵,只求家人平安健康,什么痛苦都自己抗!

其实这个病,根本就不是啥事。不要放心上。好好生活,我也有。抑制疗法后会大大减少复发。只要复发时不过性生活,就不会传染。真的,不要放心上。

谢谢你

我现在在治疗,天天输液,说开3个月的抗病毒的药谢谢你的回复,我从害怕到恐惧,在到现在绝望了,希望能是你说的这样,希望你好人有好报。
黑暗过会就是光明,会有光明和幸福吗,不求大富大贵,只求家人平安健康,什么痛苦都自己抗!

回复 3楼梦想阳光的帖子

要去正规的三甲医院。怎么可能会输液呢。

回复 3楼梦想阳光的帖子

这个病,只需要开点药吃就可以了。没有那么严重。你可能去的不是正规医院,医生给你说的很严重,什么治不好这些,把你给吓住了。就算治不好,也不是什么多大的事。一型疱疹基本人人都有,不都活的好好的嘛。

你有,你老公没有,这怎么可能.不吃药都会好,抗啥病毒,只是皮损的时候难受点,是药三分毒,我吃药会疲劳失眠头疼,不吃药擦点药膏防止感染,自己会好

回复 4楼dml20087的帖子

说是抗病毒的,还有消炎症的

回复 5楼dml20087的帖子

我取泡液是2型但发病太早10年了现在才知道

回复 6楼稀里糊涂001的帖子

我老公真没有我这病10年,一直不知道我过性生活没带过套,主要和老公在一起太小16就在一起了。谢谢你

回复 2楼dml20087的帖子

谢谢你好人真的多
发新话题 回复该主题