疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我来说一下我的情况,8个月无症状,多次血检,突然血检阳了? [复制链接]

2017年7月无泡液情况下阳后1-3月多次血检阴
8个月血检阳
8个月内无任何症状
不忌口,
基本每天熬夜,
多次性行为(●°u°●)​ 」均无复发

说说你的发病经历,3个月后有没有血检?

7月份有过一次性行为,第二天发红,做的尿道拭子,阳
然后在中国医科大学做了4次抽血一直持续到10月份,阴
2018.3.4也就是8个月后还是在医科大学jgg阳
我期间没有任何症状,没有性行为,在7月分的时候出现过神经痛,不过不知道是不是吓的,我经常熬夜,不忌口
这个事为什么吧里的人经常复发?
我体质一般哈
对工作,学习完全没影响

不过我2018是星期天抽的,放了一天送的标本
我准备再测一次,希望是假阳吧(ಡωಡ)hiahiahia

嗯嗯,再测一次,你那个阳是什么阳,几型阳

1.2全阳,1我以前就有

我以前就有个疑问\(◎o◎)/!
有不少人有湿疹,
疱疹基本就不复发,
同样都是吃转移因子类的药物
还有😳母乳,我吃了好久,
谢谢母亲,应该也有作用吧

按伦文辉说的很多人初发没感觉,又有好多可能不复发,这社会上有这病的多了去了,有的可能自己都不知道,有几个像我这样没症状去检查的(●—●)

我都怀疑100%复发的说法,复发的才去医院,那在医院那,肯定都是100%,1型根本没人在意,在医院那统计当然→_→复发少,嘴上有的复发也不会再去医院哈
这是统计学问题
又不会像尖锐湿疣一样自身接种,
怕什么?引起宫颈癌的不是hpv吗

我看资料1型可能会引起老年痴呆╮(╯_╰)╭锻炼大脑去
发新话题 回复该主题