疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

回"中国无泡"战友的几个问题 [复制链接]

一,你感染几年之后的每一年复发几次症状如何,复发之前的“预告”是什么样的。
在每次复发之前两天会有很明显的前驱症状,如尿道骚YANG,阴LANG有点酸胀,JJ头的皮肤有点痛
二,最近几年复发情况是怎样的?
这就是我为什么说不能依赖药物了,我应该有免疫缺陷,所以身体的抵抗力对我来说比什么都重要,如果体息好了,加上一点适当的动,可以很长时间不发,但如果休息不好每月一次都有可能.
三,您的年纪。请问以您的经验疱疹对年龄有什么实质性的影响。网上说随着时间的推移患者可不必终身与药为伴。此话是否说到了几十见(二三十年)疱疹会自动休眠吗?《以您的观点您认为疱疹会在多数人的体内随时间推移而不发吗?》(而我的认为人老了一定差了,疱疹应该复发比较频繁才是)
答:我个人认为人老了,在你体内的疱疹也老了,你的免疫差了疱疹的活力也差了,而且现在的营养越来越好,药物也越来越先进,说不定不久的将来会有一种长期抑制疱疹的药物出现,而且时间长的患者本来不吃药也会好的,何来终身与药为伴啊?  疱疹休不休眠没关系啊,感冒病毒不也不能清除吗? 那一年感冒两次不一个样?感冒的时候不传染别人就行了.我现在对复发一点都不在意,就当来男人的月经或季经好了,女人每月这么XIN苦,男人也当是赞助一下吧.

四,您老婆被感染了,造成的妇科病有哪些,平时需要注意哪些?包括是否定期到医院检查。
没有什么妇科病,就是偶尔长个小豆豆在下面,平时如果长豆豆了就做安全措施呗,不长了就完完全全的正常人啊,怀孕前没有定期到医院检查过,不过每年我会督促她去做一次子宫涂片,以防子宫项病变.

回复:回"中国无泡"战友的几个问题

我现在肛门到JJ上有点瘙痒,而且时不时会有点刺痛啊,也许快复发了??
还有我每次都是睾丸神经痛20多秒后,第二天必出泡....

感谢楼主,作为老站友,这样的总结对于广大病龄不太长的同志是非常好的!

瞧!

楼主多好,这样诚恳的人这样好的人,希望他今后的路子很顺利。

他对我提出的问题相信对许多战友都有参考价值。

路过的希望不要白看给与支持一下。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

请教战友,你们有头痛,脖子涨痛,等方面的问题吗?

麦子只要你愿意肯定有很多人愿意陪你去的,尤其是这里不小心失足的战友。
楼上的楼上,我好像也经常有头疼的症状,而且还有腰疼背疼的症状呢,不知道别人有没有。

给我一次机会
你这个应该是城市人的亚健康病,不是PZ附加病。你应该整天在电脑前面的,如果是在电脑前面很正常的,别担心。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。
发新话题 回复该主题