疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:淘宝上便宜的伐西洛韦能买吗?会不会有假 [复制链接]

自从15年末初发以来,一直都吃的是明竹欣。我用药的方法是有前兆就开始吃药,一般吃两天感觉没问题了就停。如果是已经有症状了,就连吃七天。这种吃法基本上不复发,但是有点费药。我这药房里明竹欣卖39一盒,这几年药钱也吃了不少。这两天看淘宝上有药店卖明竹欣才29一盒(同规格)。不知道这药是真是假?能买吗?大家有买过淘宝药品的出来说说。多谢多谢

厂家和药名,
还有药卫准字。
我除了去医院时,
大部分时间都是淘宝买,
我个人建议可以买。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

淘宝有商家认证的,还可以,建议你购买销量比较大的商家,一般没有问题的

回复 2楼麦子的帖子

谢谢麦子!因为现在药品都是货到付款没法看评价什么的,毕竟是要吃进口的药,所以心里有点打鼓

回复 3楼WDWZH的帖子

主要是处方药都是货到付款,没有成交量和评价,没法判断

现在国家的相关法律非常严谨,
许多并不是过去的拖个熟人就能走流程的形式,
基本上商家开店都是层层审验的,
特别是网上开药房的,
更是严谨,
建议你放心大胆买,
效果都是一样的,
关键是合理的科学的用药,
将用药后的副作用降低到最小,
而且合理的科学的用药身体就会恢复如初,
并不会伤害到身体,
我们大多数人的身体机能都是正常健康的,
少数人如果不能用就不要用,
切忌。
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-02-23 11:20:14
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

由于复发频繁,本月月初决定参考麦子姐的间歇性抑制疗法对抗PZ,不过跟楼主的疑问差不多,选择哪个厂家哪个牌子的伐昔洛韦是大问题。基本上我吃的都是三甲医院配的伐昔洛韦,但是每次专家门诊的挂号费和候诊时间都不少,所以也很纠结。
我看到广州 阿康网上药店上面有12元一盒的巴康伐昔洛韦(成都倍特制药出品)0.15g*6片一盒,感觉是网上看到现在最便宜的,不知道怎么样,也不知道真假。感觉大家常提到的明珠欣伐昔洛韦还是挺贵的,一盒0.3g*6片的大概都在40元-50之间。不知道有没有战友有比较推荐的伐昔洛韦,谢谢大家

回复 7楼martin87的帖子

0.15g的明竹欣,
你找找,
不过价格和规格是同比的,
规格大的价格自然就高了。
建议你采用规格为0.15g的,
不用担心品牌,
其实疗效一样的,
几百元的维德思也是这个效果,
200多块的维德思:
规格:0.5g (伐昔洛韦含量)* 10片。

因为0.15g这个规格的比较适合间歇式抑制疗法,
规格太大了身体上不太适合。
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-02-26 16:45:30

回复 8楼麦子的帖子

是啊 我现在吃0.3g*7片一盒的 法乐美 伐昔洛韦,是上海药厂生产的,每次吃都要掰开来

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题