疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ对生育的影响(个人经验) [复制链接]

我是95年左右染上PZ的,99年认识现在的老婆,在头几年我一直很注意不要感染对方,所以只要稍有一点不舒服,在ML的时候我就会采取安全措施,但也有无数次是在无保护壮态下进行的,当然就是没有什么前驱症状的时候,一直都没有问题。虽然PZ存在有无症状排毒的说法,但感染期在一年以上甚至更长的话,这种排毒的机率非常低,特别是数年以后。
但是既使不小心感染了对方,也不是什么大问题,不会影响生育,这方面我咨询过一些专家,自己也有亲身体会,我老婆应该是在怀孕前两三年感染上的,因为那时我们放松了警惕,在不太舒服的时候还做了,没保护。怀孕后去产检,医院只要检查梅毒和HIV,可见这两项才会对生育有直接影响。优生五项里有HSV,但不是必检项目。我老婆检了优生五项,HSV的IGG阳性,IGM阴性,表示远期感染,近期不活动,分别咨询了两个专家说没事,可以顺产。但我还是希望剖腹产,这样我认为会更安全。
参考了大量资料结合自身实践,得出的结论是,女性只要是怀孕前感染的,对生育不会构成影响,病程越长越安全。在医院的化验单里我看到很多怀孕的都有HSV的IGG阳性,但只要IGM是阴性就行了。
所以大家没必要有什么心理负担,只要你没有爱之和梅毒,一定可以有个健康小孩的,我就有了,过程还很顺利。

回复:PZ对生育的影响(个人经验)

我还有感觉染了支原体..这个也是很麻烦的,,,唉,,,,:'( :'( :'( :'(

楼主好样

ding
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

多谢中国无泡战友的关注,另外2楼的同志,支原体不会很麻烦..我当初也有的,同时感染的,很快就好了..

是不是每个人的经验都不太一样哦,好像有的轻松有的严重哈

请问楼主,你现在小孩子多大了?有没有被传染?(希望没有)
因为我现在有了pp,还没有传染给家人,我就是十分害怕会有一天害了他们。真的可怕!

祝福楼主还有他的家人,他的宝宝

我的女儿刚出生20天,健康状况良好,胖胖的...大家不用怕,PZ不影响生育的..

希望楼主一家幸福`
发新话题 回复该主题