疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

说说我的三次复发经历,附血检和DNA检测结果 [复制链接]

回复 7楼wowobushiwo的帖子

DNA结果出来了,复发期间取的疱液做的检查
单纯疱疹病毒I型DNA定性  阴-
单纯疱疹病毒II型DNA定性  阴-

医生怎么说的

DNA结果出来了
I型阴,II型阴

DNA病毒培养测试,是在发病期间测的,医生用棉签取的泡液,泡液很多,因为那几天泡液一直就停过,位置在包皮内侧,冠状沟下面左边。
医生看了结果后很意外,因为他看症状觉得是,但是这个医生特别年轻,只有20多岁,他说不看结果就看症状,结果不准。但是我不信他的话,因为我问血检的弱阳性什么意思,他答不上来,坚持说我就是一型生殖器疱疹,说不是疱疹生殖器怎么会起泡,还会复发。

更加迷茫了……我该继续血检吗,有没有办法确诊呢?

回复 7楼wowobushiwo的帖子

DNA结果为阴

该用户帖子内容已被屏蔽

换个医生

回复 15楼一次就中奖的帖子

这个医生坚持说我是一型生殖器疱疹。看之后复发情况吧,因为之前的复发都是在ML时候感觉疼,然后患处开始一直渗液,也不结痂。主要这医生就是刚毕业的,太年轻了。看以后复发情况吧,暂时不管了。

回复 15楼一次就中奖的帖子

这个医生坚持说我是一型生殖器疱疹。看之后复发情况吧,因为之前的复发都是在ML时候感觉疼,然后患处开始一直渗液,也不结痂。主要这医
Anjel6 发表于 2/10/2018 12:54:00 AM
我的一点异味都没有。而去用axlw感觉没用。医生都说是。我感觉被误诊了,反而有点开心。

回复 18楼小小路人的帖子

你的病患部位是在什么地方?据我所了解的,疱疹是没有异味的,所以我怀疑我的是不是炎症

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题