疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教版主,希望你能再百忙之中回答我的一些问题! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 33楼茴香豆的帖子

我一直建议你看医生,
我不是医生,
你自身的疾病和疱疹无关,
看了医生你就该听医生的,
别什么事都往这个疱疹上揽,
那别人都没有。
如果你继续这样我只有T了。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 33楼茴香豆的帖子

关于间歇式抑制疗法,
你自己决定,
我只是建议,
只是仅供参考,
该说的我都说了,
该做的我也做了,
你自己决定。
但如果不适合你就不要用好了。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 30楼麦子的帖子

2月头开始使用麦子建议的间歇性抑制疗法,2月12号大概白天劳累了外加没有涂药就又有先驱症状了,还是坚持科学给药吧,希望对我有效,加油!话说FXLW药片也不便宜,其实间歇性抑制疗法的用药量也不见得比一复发就吃足五天FX(每顿0.6g 一天两顿)用的多。 就是晚上那顿吃了以后要多喝水多上厕所 不然憋着对前列腺也不太好吧

回复 36楼martin87的帖子

即使用了间歇式抑制疗法还是会复发的,
它不是可以根治的方法,
但是它会在天长日久之后的时间里,
以及你和你的爱人相处时带来极好的情况,
前期系统治疗后,
它的活跃度会越来越趋于平稳,
即使复发后症状轻不说,
而且很容易恢复。
至少我们少糟点罪受。

用它的前提条件就是你的身体要是正常的身体体质,
也就是身体条件好的情况下用,
如我的身体情况就不错,
我虽然很瘦,
但我的身体底子不错。
其实大部分的人们身体底子都不错的。
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-02-13 11:46:13

回复 36楼martin87的帖子

对了,
日常练一练瑜伽和普拉提,
这两种运动方式可以增强内脏系统的循环。

回复 38楼麦子的帖子

嗯嗯 好啊感谢麦子您的耐心和理解,接下来我要好好规律的生活 多多运动吧 打打羽毛球跑跑步啥的,我是男生,瑜伽和普拉提只能换别的了 哈哈

回复 39楼martin87的帖子

害羞啥,
请个瑜伽和普拉提老师,
跟着学个一年左右差不多了。
男生也可以练的。
发新话题 回复该主题