疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

冬季易复发?请教麦子及老战友 [复制链接]

从2年前初发到现在连续2年每年的11月一2月这4个月都是复发很严重,不但频率高而且症状也很严重,请教麦子及老战友们是不是冬季易复发?一吃药肾就阵阵隐痛。吃的是维德思,怎么解?

建议你用用间歇式抑制疗法,
这个方法比较合理的服药并保护内脏系统,
而且也不用维德思,
其他的就行。
你的情况也正常的,
前几年都是这样的,
和季节变化没有关系。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

麦子你用的是明竹欣吗?我其他季节没怎么复发,就是冬季复发的比较正式和认真。心情郁闷极了。

冬天捂的多吗??
不透气??
我去年就发了三次,
没有太注意这个
……
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

多,因为得了PP之后感觉比以前更别怕冷,但似乎和捂得多没有太大关系。向你学习,特别感谢你无私分享的应对方法和积极心态!你是服用明竹欣抑制吗还是说不固定?

回复 5楼三七的帖子

明竹欣是去医院时医生开的,
北京的人民医院,
忘了几院了,
我日常买的是海王 阿昔洛韦片,
0.1g * 30片 / 3元 /盒 ,
而且一年我也用不了一盒药哦!!
建议你就买这个吧!

曾经我还用过1.5元的呢!

其实都是一样的,
用的时候一定要用间歇式抑制疗法,
这个方法可以保护内脏循环系统。

有时间可以练练瑜伽或者普拉提,
无论男生女生
………
最后编辑麦子 最后编辑于 2018-01-27 19:01:27

好的。谢谢麦子。搜到了你的抑制方法。今天去开药,抑制疗法用起来。

回复 7楼三七的帖子

加油哦!!
我们要对生活充满希望和力量…………

回复 7楼三七的帖子

加油哦!!
我们要对生活充满希望和力量…………

麦子 发表于 1/28/2018 12:55:00 PM
请问麦子,你发的这个抑制疗法是医生给出的方案吗?能不能自己按照一个规律来吃药一段时间,比如每天按量吃,每周吃药两天……这样

少想这个事情,就会有帮助,这个心里作用非常大。如果你总想着这个事情。下面一痒痒,你就抓,就容易刺激,容易复发,如果你不去想, 吧自己当正常人。这个病毒,几年后就很少复发了,我六年了,第一年发的多,第三年一年都没发。 第四年,第五年。每年两三次。 每次事件也不长。 那几天不做sex, ,没有传染,我也没有吃药
发新话题 回复该主题