疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ准妈咪传染给了准爸爸,怎么办?要坦白还是装傻? [复制链接]

一切从昨晚LG的一句话开始, 晚上老公无意间说臀部靠近GM位置有个小疙瘩,我问他,疼吗? 他说疼,我当时就蒙了,立即就忍不住 的泪流满面,冲进洗手间......

5年前很不幸的被诊断为PZ, 在发作的日子里尤其痛苦, 5年后我重新找回了自己, 和LG一起的日子里我一直非常小心, 在经过去年怀孕3个月胎停后的日子,今年终于再次怀孕, 现在已经怀孕26周,一切检查都正常,优生四项都是阴,我居然以为PZ好了,在上个月底复发了一次,在没好透前没有做任何防护,就和LG ML了,之后越想越怕,上网疯狂搜索,希望能得个侥幸,发现了这个网站, 我等待着3-10天的反映,所以昨天听到这句话,我真的想死的心都有了!! 一夜不能成眠。LG是很善良的人,没有任何不良习惯,负责任,有担当,纯洁可爱的大男孩,有着年青的BABY FACE, 非常的爱清洁, 有着美丽的未来, 却有可能因为我而造成莫大的影响, 我该怎么办? 悄悄的爬起来,而他还在乖乖的睡着,就这样被我伤害了!

我很想生个健康的宝宝,和他快乐的生活,而现在,看见家了的阳台,都有点冲动的想法, 我也想远走他乡, 但我不知道深爱着彼此的我们没有对方的日子该怎么过?

救救我吧! 我该怎么办? 坦白还是装傻还是消失? 很希望自己能像论坛里的那个怀孕妈妈一样不要传染给LG , 可是事已至此, 我怎么办? 我能想象到如果坦白他会安慰我,也会说没关系,但我知道这只能是表面上的, 而感情就会因此受到很大的不可估计的影响的了,怎么办?

回复: PZ准妈咪传染给了准爸爸,怎么办?要坦白还是装傻? 想死的心都有了!

LG今天去培训,刚走。我赶紧上来,看看网上的朋友是否有什么良药开给我。 我觉得自己像个偷吃爱情的骗子,一次次欺骗自己,掩耳盗铃。 鉴于我从昨晚到今天早上的反常行为,我相信LG觉察到了些什么,不过他什么都没说,表现的和平时一样。

请网上的各位帮帮我吧, 我该怎么办才好啊?

回复:PZ准妈咪传染给了准爸爸,怎么办?要坦白还是装傻? 想死的心都有了!

想问一个问题,假如很幸运的,到目前为止你老公并没有被传染到,那么你打算怎么办呢?

回复: PZ准妈咪传染给了准爸爸,怎么办?要坦白还是装傻? 想死的心都有了!

谢谢小强强, 我实在不知道如何向他开口,这历史真的太不清白了!如果坦白我只能是在他面前低人一等,觉得自己欠对方的,这种不公平的地位只会影响到以后。 我要怎么过这个心理关口?

回复勇敢: 如果没有传染他,我愿意对他付出一切,我也希望能隐瞒一辈子,我希望自己能像他一样清清白白的。 以前我一直都很小心,每次发作,没有好透,都不ML的,我希望让他健健康康的,这次是因为查优生四项, 关于PZ的两项都是阴,我甚至天真的以为我自己战胜了病毒,可是没想到第5个月居然复发了,症状很轻,没在意,就这样让对方中招了。

回复:PZ准妈咪传染给了准爸爸,怎么办?要坦白还是装傻? 想死的心都有了!

没有确诊时你不用乱想,PZ的误诊率很高,就算感染了也不是什么大罪,只要你肚子里的小孩没事就行了,但我觉得你应该坦白,因为你不可能一辈瞒着对方吧。

我觉得瞒吧,这样好点,善意的欺骗未必都是坏事。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

五个月了还ML呀???
      明月几时有?把酒问青天。
  不知天上宫阙,今夕是何年。
  ... ...
      ... ...
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
  此事古难全。
  ... ...。

LZ我觉得你要先观察他到底是不是PZ  万一是炎症也有可能呀?
你复发的时候和你LG ML了?

楼主给我短消息留下你的email吧,(我已经给你发了我的)看到你仿佛看到我自己。
你的所有想法,我都有。
你的情况和我一模一样,希望能和你多交流。

我目前还没告诉lg,前几天也发帖求助了,坛子里的战友给的建议有说坦白的, 也有说
现在说什么都晚了,还是帮他补充营养,多运动,帮他提高免疫力。因为现在坦白了
也徒增他的压力。何况,我也没有勇气打破自己在他心中清白的形象。
发新话题 回复该主题