疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请帮帮我,我得疱疹了吗 [复制链接]

6天前,与朋友去浴场洗澡。想来就后悔:我不该叫小姐啊!我不该让小姐给我手淫啊!现在说这些又有什么用呢!
这几天,我都在恐惧中度过。因为,手淫后,用浴场的干毛巾擦了生殖器。
今天,龟头的左前侧及尿道口旁边的系带红肿,触痛,不痒。没有出现小泡。
我想知道患疱疹是否在小泡破了后,才会出现疼痛、痒的症状?
我会得疱疹吗?或其他性病的可能吗?
哦!乞求主,让我得着健康,我必永不再犯!

请各位帮我分析一下,我现在深陷在无助的深渊中

回复: 请帮帮我,我得疱疹了吗

补充:昨天下午,我去正规医院看了,检查了尿液,正常。
因为我有前列腺炎,因支原体、衣原体感染而引起,经过多次治疗,多次复查,支原体、衣原体阴性。
因为我有病史,医生给我配了阿奇霉素。昨天晚上,我服了。过不久,我洗澡的时候就发现龟头红肿、触痛。

一夜担心中,今天早上起来,发现龟头红肿减缓,触痛不明显。

问题:1、我有感染疱疹的可能吗?阿奇霉素对疱疹有用吗?如没用,我是否考虑其他性病,如梅毒
2、前天和昨天早上,我用婴儿柔湿巾擦过龟头,因为包皮过长,有点脏。那我龟头红肿、触痛有没有可能是龟头炎或用柔湿巾过敏?
3、现在,我要查些什么?我的症状跟什么性病疑似?

请帮帮我!

补充:昨天下午,我去正规医院看了,检查了尿液,正常。
因为我有前列腺炎,因支原体、衣原体感染而引起,经过多次治疗,多次复查,支原体、衣原体阴性。
因为我有病史,医生给我配了阿奇霉素。昨天晚上,我服了。过不久,我洗澡的时候就发现龟头红肿、触痛。

一夜担心中,今天早上起来,发现龟头红肿减缓,触痛不明显。

问题:1、我有感染疱疹的可能吗?阿奇霉素对疱疹有用吗?如没用,我是否考虑其他性病,如梅毒
2、前天和昨天早上,我用婴儿柔湿巾擦过龟头,因为包皮过长,有点脏。那我龟头红肿、触痛有没有可能是龟头炎或用柔湿巾过敏?
3、现在,我要查些什么?我的症状跟什么性病疑似?

请帮帮我!

回复:请帮帮我,我得疱疹了吗

从症状上看 和疱疹没啥关系。估计是发炎了,这个很容易治疗。不会有什么严重后果。

去医院让医生给你开点药就没事了。

不过安全起见,你有必要去医院一下 不管严重与否都要必要去确认下。

如果发炎你不管他 不吃药 也会变的加重病情,到时在治疗就比较麻烦了,有小病尽早治疗千万不

要拖。

没水P怕什么
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

没水泡也是有可能是疱疹的,不能拿没水泡就说明没疱疹。

楼主你怎么就怀疑疱疹呢?难道你之前懂得疱疹不成,如果你懂疱疹那你就很不该了,俺们都是不懂疱疹才跟疱疹交上朋友的。不过你放心如果你没跟三陪女快活那么就不会染疱疹,如果你欺骗战友把快活说成打飞机那就无法猜测了。打飞机的机会比较小但也有可能。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

今天去看医生了,跑了两个医院,都说没问题,是发炎了。
可我心里还是有点发毛,得性病恐惧症了。2001年得前列腺炎至今,我不敢喝酒,害怕应酬。活得很不自在,每天在阴影中。今天又犯这样的错,不应该啊!我是有老婆的人啊!我还刚有了儿子。
我的精神需要依靠。我现在在看〈圣经〉,希望上帝能给我带来健康。我对老婆又撒谎了,只给她说我去洗澡了,用了毛巾。我感到有罪。主,请赦免我。我是不想让她担心,破坏我们的感情。主,请用你大能的手扶正我。
忏悔吧

〈如果生活能够重来〉

如果生活能够重来
我希望能过圣洁的生活
将青春播撒给爱,而不是荒淫

如果生活能够重来
请让我从头就坚固
别等到懊悔

如果生活能够重来
我将交给你
一个完全的我,清白像条河水

如果生活能够重来