疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

这算不算是泡疹啊??急!!! [复制链接]

我也想知道,我第一次不洁性生活(当时也不知道)是在04年的时候,过了几天,发现毛毛处有几个1.5mm的小红ge da,中间有一个白点,硬硬的,我当时不知道是什么,就把他挤了,也没有看医生,后来一直都没有,只到07年9月份的时候,一次不经意发现龟头上有几个小红点,不痛不痒,也没发现什么异常,就没有想到是什么病,因为我觉得一直没有不洁性生活,也没有去看医生,但是今年我听女朋友说他出现了几次水泡,有时候在屁股上,有时候在大阴唇根部,我才担心起来是不是性病,请大家看看这是不是泡疹啊,我都急死了,不想活了,明天去看医生 ,

还有我现在一直都没有什么感觉,只是今天脸和手感觉好发烫,不知道是急的还是要发作了,看资料上说有发热现象,还有觉得腿无力,有点痛,我真的担心死了,今天听说了一天饭都没有吃,大家看看这是不是泡疹的一种表象啊
     我是男性,泡疹的潜伏期会不会有4啊

回复:这算不算是泡疹啊??急!!!

泡疹的潜伏期会不会有4年不犯的啊!谢谢大家!

应该是疱疹
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

如果有水P的话   那就不是好事
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

谢谢大家,谢谢大家!!!但我还要问大家:我为什么没有症状呢?都3-4年了,我最近去医院验血了,结果没有问题,医生说没有症状应该没有问题,但我还是不敢相信,我真的不希望是PP啊,我还没有小孩呢,我女朋友的PP有黄豆那么大,就一个,边上没有小PP,一年发好几次,过一段时间就好了,疱疹是不是只要不在发病的时候ML就不会传染啊,记得以前她发的时候就不让ML,我们平时都不带TT的,真的是泡疹吗,请教大家再帮我看看好吗,我真的急死了!!!:'( :'(

续上:我最近听她说大阴唇跟大腿根部长红斑:'( :@

zdj282你好!

我可以向你保证你百分之一万是疱疹,不过你女朋友也应近期(1~1.5年)内被你传染。

你很倒霉才一次不洁性行为就中奖了,不过你也算很幸运因为你接近4年才复发(4年当中你也复发只是症状很轻你自己都没法发现)。

别怕,怕有什么用呢?这4年多你不也是这样轻轻松松走过来的吗?你仅仅是突然知道这个现实罢了,忘记它你还是可以过正常的生活不是吗?(你不是4年这样过来的)

所以别怕,这个鸡巴病根本就不是病,而是一个警钟而已,只要你不在跟你女朋友之外的女性温馨就好,注意自己的身体就好,其它没什么。你体质很好不会痛苦也不会麻烦等多几年或许有救星。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

还是去医院请医生看了比较好
而且 我觉得 不一定是你传染给你女朋友
不排除你女朋友被别人传染 之后传染给你

当然 这些不是重点
重点是 多和这里的朋友交流 特别是麦子斑竹 很亲切的一个女孩子
你会发现生活没有你想象的那么糟糕
只是 心理的调节 各人不同 希望你幸福

谢谢大家的关心,我很感激你们!!!我真的不敢相信这是真的:'(

我跟她还没有小孩呢,我们完了:'( ,老天为什么要如此对我啊!!!!!!!??????
发新话题 回复该主题