疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

晚上12点 30 告诉老婆我有PZ 就4月7号 昨天晚上 [复制链接]

晚上我去接老婆下班 (某超市上班)已经10点办了 回到家里老婆问我 你买XX了吗 我说你不是大一吗来了吗 老婆说 完了 我当时就晕了因为我的PZ复发了。
进到屋里老婆弄点水洗 完了后想和我ML 我心里那个急啊 还矛盾 忧闷 心想完了 完了 怎么办呢
我说;没有套 明天在做吧
老婆;没有事 刚刚有这个不回怀孕 说着就摸我
我说;还是明天是吧
老婆;怎么了你 几天没有做 你不想.....
我说;不是
老婆:你难到 跟其他女人睡觉了
我说:你看我象那人吗
老婆:你肯定有问题 要不然为什么回不想ML
我说:心里烦(其实是在找借口 不知道怎么说啊)我偷偷的看老婆想知道她什么表情
老婆:看什么 你是不是嫖了 还是对我没有兴趣
我说:你不要瞎猜了 不是(老婆很生气) 你不是明天早上还去军训吗 早点休息吧现在已经快12点
老婆:是因为这个(在疑问我)
我    :无语 随后我就起床点了跟烟 我跟你说实话吧 你起来听好(心里好怕,怕伤害他)
我说:我有疱疹
老婆:疱疹是什么
我说:性病
老婆:怎么的的
我说:婚前
老婆:有啥影象
我说:现在发病做爱会传染给你
老婆:叫我看看
我说:没有什么好看的
老婆:还怕我看你的小JJ
我说:不是 看吧 老婆爬在上面看 一侧有2个小水泡很小的
老婆:疼还是痒
我说:不疼也不痒 有时候会痒点
老婆:你以前跟我做 怎么没有这个
我说;那是我吃了药PZ出不来 现在忘吃药了 它就出来了 你 现在知道我今天晚上为什么不和你ML了吧
老婆:我说呢 那治不好吗
我说:只能消除症状不能跟治
老婆:不能跟治影响啥
我说:啥也不影响就是有症状不可以 ML
老婆:你给我说实话 到底是谁穿给你的
我说:包皮长细菌病变感染 你忘了我去医院割过包皮了吗那时候就有了(没有办法先骗骗她吧)
老婆:你胡说咱没有结婚的时候 你口袋里就有AXLW 你是不是以前和你订婚的女孩子搞上的
我说:是
老婆:无语  
老婆:只要你以后爱惜自己就是了 既然没有影响 也没有什么大了的睡觉吧
我说:恩睡觉吧 明天我给你买个手连
老婆:多少克的
我说:15克的 好不好
老婆;说话算话
我说:好

哎  心里的石头终于放下了 几年的谎话终于说破了 心了好轻松啊
祝愿你们 都能被体谅
还有就是能帮人处就帮人 的饶人处就饶人

回复:晚上12点 30 告诉老婆我有PZ 就4月7号 昨天晚上

这样都行?

回复:晚上12点 30 告诉老婆我有PZ 就4月7号 昨天晚上

呵呵,你老婆好爽快!

回复: 晚上12点 30 告诉老婆我有PZ 就4月7号 昨天晚上

纸包不住火,坦白了比憋着好受,你老婆也是很宽容善良的人哦,千万注意别传给人家啊
~~既然已成事实,坦然面对才明智~~
                ---@---
凡事有利有弊,多往好的方面想吧 :)

回复: 晚上12点 30 告诉老婆我有PZ 就4月7号 昨天晚上

楼上所言极是

真是好啊,楼主千万要注意别传染给老婆了

以后楼主发作一定很少了。因为心理负担没有了。祝福你!

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

很爽快的老婆,欣赏!

真是一位很了不起的老婆,起码她有一份对你的谅解,不管她对PZ的民解如何
发新话题 回复该主题