疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

3年没有复发了! [复制链接]

我的疱疹快8年了!在中国也吃过好多药。到了韩国也去过好多医院也吃过药但是还是老复发!可现在已经3年没有起过泡!是一种韩国医生的膏药!不敢说是完全治愈.但是现在已有近3年没有复发了。能控制起泡了。在起水泡之前症状 有点痒或有点刺挠的时候抹上膏药就不会起水泡了。 咱们中国带状疱疹现在还没有疫苗吧 。 3年前韩国什么医院都有带状疱疹疫苗了。就是贵 1千到4千.这是为啥呢? 全世界有很多疱疹战友为什么他们不太理会疱疹呢?
最后编辑云龙 最后编辑于 2018-01-11 15:24:10

什么药膏?

回复 1楼云龙的帖子

没有起水泡不代表没复发,你只不过是在复发的前置期时候用药把症状控制住而已。

不复发只是代表没有皮损的难受,传染和病毒携带都一样

打那个带状疱疹疫苗对生殖器疱疹有没有一点点作用?

我想打这个带状疱疹疫苗试试,香港有没有?

有症状,没起水泡之前服用阿昔洛韦或万乃洛伟,都能控制症状不起水泡。

我的疱疹快8年了!在中国也吃过好多药。到了韩国也去过好多医院也吃过药但是还是老复发!可现在已经3年没有起过泡!是一种韩国医生的膏药!不敢说是完全治愈.但是现在已有近3年没有复发了。能控制起泡了。在起水泡之前症状 有点痒或有点刺挠的时候抹上膏药就不会起水泡了。 咱们中国带状疱疹现在还没有疫苗吧 。 3年前韩国什么医院都有带状疱疹疫苗了。就是贵 1千到4千.这是为啥呢? 全世界有很多疱疹战友为什么他们
云龙 发表于 1/8/2018 10:20:00 AM
什么药膏?你可别说是独家秘方买不到啊

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

带状疱疹疫苗只支持50岁以上
发新话题 回复该主题