疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人纠结到底是不是?请各位帮忙分析 [复制链接]

事件背景:3个月前与准备正常交往的女性口---交,但事后居然得知她得过HSV-2,且在下体发过泡。我听完当时就崩溃了。从KJ 完后, 我就一直觉得GT 尿道口不舒服。不知道是不是心理作用。至于其他检查我也都做了,都是阴性。
目前情况:在距离此事2个半月后,我发现GT上出现小红点,但不是水泡,且GT膨胀时,看上去是皮下毛细血管充血,无表面溃疡。看到这情况我就急了,立马跑去上海皮肤病医院看专家,得到的结论是不是疱疹,是类似皮脂粒的情况,属于正常现象。同时测血化验HSV-2 IGG IGM阴性。没过几天,红点慢慢消失了,其间由于不放心,又去皮肤病医院看了另外一位医生,直接说是毛细血管充血,没关系的,叫我去看心理门诊(- -)。但是没几天其他地方又长新红点了,又去上海市皮肤病医院找第三位专家看,专家说不是疱疹症状,是毛细血管充血。。。。。

症状分析:红点每隔2-3天就会在不同的地方产生,有时早上红,晚上就基本好了,弄得我十分疑惑。到底是不是?且无水泡。另外,尿道口一直肿疼。

目前在上海皮肤病医院看过3位专家,2种意见,一种说是皮脂粒。另外一种说室皮下毛细血管充血,都说不是疱疹症状。
化验过三次HSV-2 IGG IGM 都是阴(医生说1型抗体90%的人都有,测出来也没意义,所以没去测)

我想请问,我这到底算不算疱疹???只有红点,没泡,没溃疡,1天-2天红点就消失,同时伴随尿道口红肿。

谢谢各位帮助分析,谢谢

补充下,现在会感觉GT疼,尿道口肿疼,但起红点的地方没感觉

求大神指点

继续等等看吧 疱疹会复发

回复 4楼面朝大海fly的帖子

今天又有红点了,依旧没泡,不疼不痒……等GT膨胀了,依旧是皮下充血,表面无破损

更新,今日又去医院了。龙福泉副主任看的诊。看到我又来了,有点无奈。查看了红点后,说是皮下充血,外加龟头炎。还强调了一点,他是疱疹方面的专家,全国有很多人来他这里看,你这个根本不是,并开玩笑的说你再来的话,我要收你检查费了……给我开了硼酸洗液和金霉素眼药膏涂抹在尿道口

我看你纯粹是心理作用,知道女的得过疱疹之后就过度担心被传染了。既然隔了那么久检查都是阴,就不是了。疱疹会疼会痒,因为它侵犯的是神经细胞。

回复 0楼战胜病魔A的帖子

感染过疱疹病毒,没有症状的情况下,不一定就会传染给你的。她给你口更不可能。

回复 8楼战胜病魔A的帖子

嗯嗯,目前医生基本也是这结论,和我说如果有必要去看心理门诊

回复 7楼战胜病魔A的帖子

不过有一点,龟头炎有时也会疼也会痒,只是不起泡
发新话题 回复该主题