疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

新人贴,日记贴。 [复制链接]

在茶饭不思,睡不能安,神经高度紧张的的熬过三日后,今天早上去拿了检测报告了,谢天谢地谢佛主,HIV是阴。拿报告那一刻我脚都是软的,说话都口吃。一世人从来没有这么紧张过。(HSV的第二次检测没有出结果,说要明天才能拿,那我明天再去一趟了,不过这个已经不要紧了,我心里已经接受了,九成九2型的IGG是阳的了),重要的是HIV没事,回想这几天的恐艾经历,我现在才能理解到为什么全国会有五六十万的恐艾患者,而且那个人群中,有很大一部分人是有症状的,或者没有到严格窗口期的。那个心理压力要承受那么长的时间是何等的痛苦与无助。所以在这里,我想说的是,相对于那些恐艾患者或者说已经是HIV的携带者来讲,我们又是多么的幸运,大家都是经过一样的高危途径后感染病毒而已,只不过一个是HSV,一个是HIV,我们还有什么好怨天怨地的?好好面对将来吧,善待自己,善待家人,善待朋友。只不过让生活少些许精彩,让生活回归平淡,可能以后的人生会收获更好的幸福!
人生没有回头路,自己踩出来的路,自己把它走完!

该用户帖子内容已被屏蔽

楼主那结果了么?

早二天包皮内侧有一处有点红第二三天好像长了类似很小很小的二三个小水泡,看不太清,应该是的了。无并发症,除患处有一点点感觉外,无明显不适。停药一个多星期了,暂时没有吃药打算。(因为按照先前的间歇疗法还没到吃药日期),在此记录下。
人生没有回头路,自己踩出来的路,自己把它走完!

小孩都多大了,不用在意。

说老实话,每次看到楼主这样感染的帖子,我都很愤怒,你们出去p就算了,中了就该认。

我正常恋爱,也没有结婚孩子,就中了,上哪说理去?!
企鹅 189764615

回复 15楼哈瓦那骑兵器的帖子

说句不太好听的,你本质虽然没有出去嫖的那样暂且理解为"不耻“吧,但是你找的女朋友,我个人理解应该也不是善良贤惠之辈,否则怎么能故意传染给你,哎。只能说这个社会的人心真的很难看透。

没必要埋怨什么了,接下来的事怎么办?

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 15楼哈瓦那骑兵器的帖子

同感啊兄弟,但就是这样不公平
黑暗过会就是光明,会有光明和幸福吗,不求大富大贵,只求家人平安健康,什么痛苦都自己抗!
发新话题 回复该主题