疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给尚未确诊以及在广州或周边地区的朋友一些建议 [复制链接]

本人前两周龟头出现红点 起初以为是龟头炎 连续擦了几天抗真菌药膏以后未见好转越发严重,于2016年11月2日去广医二院就诊,医生看了症状之后诊断为疱疹 当天下午去广东省人民医院复查 医生看了症状之后同样觉得疱疹的可能性非常大 在我的要求下做了一次血检。由于本人没有不良性接触,于是第二天上午前往广州市皮肤病防治研究所检查 医生看了症状未下结论 让我疱疹检测。前两天复发 龟头又起了一簇小水泡 于是我通过微信的方式联系到了北京地坛医院的吴焱主任 吴主任看了我拍的症状和我描述的发病始末之后,觉得我的情况不太像是疱疹,像炎症引发的皮炎湿疹。今天下午拿到了pcr 检测结果,结果未1、2都是阴,同时我将结果发给吴主任以及省医医生那里看 他们都比较认同结果,并觉得pcr 是比血检更加准确的(省医医生说pcr 可能由于某些原因出现假阳 可是我的结果是阴性 这个结果应该可靠)。
本人在此希望大家一切要以检测结果为准 有条件做pcr 尽量pcr   不行的做血检。会复发水泡的不止疱疹,湿疹、龟头炎都会引发。
广东省人民医院:可做血检,无pcr 检测
广州市皮肤病防治研究所(恒福路):可做pcr
上面的医院都是公立三甲医院
祝大家身体健康。

更正一下 是2017年

刚才网上查了血检结果 阴

我老公莫名其妙长了两三颗小水泡,除了有点痒没其他症状。两三天后结疤好了,过几天不同地方又复发 ,他坚决说没有乱来。我们也天天在一起,他很少外出。不知道该不该信他。现在还没有确诊,医生说等复发的时候再去医院验。看症状很像。我们都打算要孩子的。突然遇到这样的事情真的好难过。

回复 4楼candyyy的帖子

不要太悲观  检测结果出来再说

楼主 做个PCR多少钱呀

回复 6楼面朝大海fly的帖子

三百左右吧  血检是250上下的样子
发新话题 回复该主题