疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

面朝大海 春暖花开 [复制链接]

从明天起,做一个幸福的人
喂马、劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开

做一个幸福的人,为什么一定要从明天开始?
面朝大海的房子,可以春暖花开吗?
以前读这几句没想这么多,后来才发现这首诗很悲凉,描述的场景可能都是海子幻想的理想世界

今天拿着血清hsv去医院了,还是考虑PZ,我也认了,大概真的是命中注定吧。我问大夫,我以后还能不能当医生了,因为我昨天超级乏力,医生说没问题的,后面复发不会这么频繁,我觉得我也渐渐接受这个事实了。泡友们也加油。我开始抗病毒治疗了,伐昔洛韦。
晚上从自习室出来,走在校园里,心中感慨,人呐真的是要经历一些事情才能长大。感觉自己一下成熟了一点点,这件事以后我的婚恋观也可能会变化吧。

刚才坐末班公交车回租的房子,基本上每天都可以看到一个小伙跟我一样赶末班车

生病和当医生有什么关系。。。

回复 5楼yanbin2229的帖子

医生是个超级累的职业,夜班多,经常熬夜,一个月要复发个几次,不用上班了

谈不上,要是被这个拖累了职业理想,也是傻逼了,不过虽然这么说,我确诊后也是锐气挫了大半。
企鹅 189764615

说实话,还是观念,我们的观念里但凡和性相关的都是被所不齿的,但想想,脚气也经常起水泡,有谁在意,只不过一个长在脸上,一个长在性器官上。。。当然,这是安慰你,说实话,我自己都接受不了。。。也不愿接受,妈蛋。。。老莫名了。。。能想起的唯一解释就是去洗温泉共用毛巾。。。但没办法,生活总归要继续的

回复 8楼yanbin2229的帖子

兵来将挡水来土掩 共勉

今天晚上复习好累 考研加油!
发新话题 回复该主题