疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教麦子 各位战友 关于血检 [复制链接]

我抗体检测 当时是有疑似症状后(不是水泡 不是典型症状)四个月 满足窗口期 二型igm igg都是阴 一型igm阴igg阳 这样的检测有没有意义?因为加了些hsv咨询组织 很多人不相信血检 所以想了解一下血检的可靠性
现在我血检报告阴了 却还是寝食难安想请教血检真的不靠谱吗?

不可靠,
目测症状,
它的最大特点就是复发,
还有就是发作时用阿昔洛韦类药物(阿昔洛韦片、泛昔洛韦片和伐昔洛韦片)来给药,
如果几天之内(3到10天左右)有明显效果的话那就是疱疹了,
如果不是疱疹阿昔洛韦类药物是抑制不了的。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

可没有水泡过 而且有疑似症状 一天就好了 如果去吃药好像也感觉不出

那就等待,
等待下一次试试,
没有就没有那就更好了,
放宽心了。
人活着总是会遇上些动荡不安的事情的,
每个人都体验过的,
一次渡劫的机缘。
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-08-07 18:45:41
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 4楼麦子的帖子

谢谢你的回复 也真心祝愿你身体健康 天天快乐

血检要是不准的话,那疱疹患者有很大一部分都是非典型这个数据是从哪儿来的?非典型患者可没有水泡或者溃疡来做pcr。我个人不建议通过试吃洛韦类药物来判断是否有疱疹,很多皮肤上的一些小毛病你如果什么药都不吃的话,过个两三天、三四天也会好,通过试吃药来判断是武断的。

美国疾控中心也有调查显示很多人一直不知道自己感染了hsv2,这些人最后是怎么知道的?正是通过血检。如果血检不可靠,何来“非典型疱疹”这一说法?当然这一切的前提是你用的是进口的血检试剂且窗口期足够,一些不怎么好的国产试剂可能多次检测下来结果出现不一样,这也变相给人一种血检不准的假象。但如果一直用进口试剂的话,就会发现每次结果都一样。

回复 7楼取名的帖子

通过用药判断也是医生给出的建议,
看个人取舍,
哪怕你吃个十天,
也不会给人体造成什么影响的,
十天下来再怎么效果也出来了。

我朋友利用出差的机会去美国做了血检,
不知道是不是和你说的是同一家医疗机构,
但他三年的战友了也是没有检测出来,
但是人家吃阿昔洛韦类药物是能抑制住的,
国内外的医生目测下来就是疱疹病毒感染。

还有,
急性炎症也是类似疱疹的表征的,
突然发作,
之后好了就好了,
也不会再找你,
所以楼主等待看看。
再说了又不是更糟糕的,
那些更糟糕的没染上那就是烧高香了。
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-08-08 17:44:01

回复 1楼buyaopzbuyaopz的帖子

楼主,我的症状和你极其相似,也是从第一个月一直血检到第四个月,1型阳,2型全阴,阴茎中部包皮一直有微肿状态,试各种皮肤药擦药也没啥效果,阿昔洛韦类药物也吃过。 请问楼主你是什么症状?1型也是阴吗?

麦子,你那个3年的朋友,没测出来,会不会是一型呢!
发新话题 回复该主题