疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求各位有经验的战友,和麦子版主来看看我这啥情况! [复制链接]

我也没有啊,但手淫有的,所以才郁闷啊,真不知道怎么来的。。。

我觉得吃药不好,论坛有帖子也说了  没必要吃药,,,我长的时候都是抹点金霉素 最多两天 就试不到了,我也就三四个泡的样子,每天晚上都要清洗下边,别撸,

回复 26楼寻找万能药的帖子

有道理,心态要好,要不,你整天都会受它的影响,要有一种,等到有一天,老子于你归于尽:😱😱😱😱

回复 28楼liu_baby的帖子

我前两年也是,不吃药,就抹些药,估计药摸的时间太长,皮都抹药摸黑了,都有耐药性了,因为以前都不知道是这个病,一直当龟头炎治疗,医生也测不出来,后来去省人民医院,才测出IGG2阳,都没有见IGM2阳过,直接有抗体了,医院开的,更昔洛韦,这才慢慢控制住。就成我标题所叙述的一样。

回复 27楼yanbin2229的帖子

你的严重吗,复发厉害不厉害

同症状,

回复 32楼坦克大哥的帖子

你现在是怎么治疗的

回复 33楼一切归缘的帖子

楼主,请问 红的地方是一直持续 还是 手淫后会有症状? 我是每天早上起来尿道口肿,下午就好点,左侧红红的 四个月才下去 右侧 尿道口下面包皮系带 一块红的,冠状沟也是红的. 期间有没有腹股沟淋巴结阵痛 或者神经痛?腰周 肛周 肛门 是否有 脓包 或者疹子?

楼主,我跟你情况一样,不吃药没几天就发,我8年的老司机,现在打算锻炼身体,提高自己免疫来对抗它

想问下楼主,你这个初期症状是红块,还是呈点状分布的?以及症状是好了又出现 还是 就一个地方,从来没消失过?我是在深圳北大医院做的罗氏,看你说的半年阴 想问问 中山大学附属医院是用的 elisa 酶联还是罗氏的电发光? 还有初期的症状有痛痒表现吗?
发新话题 回复该主题