疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

PZ你让我迷茫…… [复制链接]

我是一名九年的战友,九年的苦只有自己知,最近三年,每年复发六次(每次复发有记录),上个月6月10日复发,吃药三四天痊愈,7月3日冲凉发现包皮上有一个米尖大小的黑痂,7月5日冲凉另一处又发现三四个米尖大小的黑痂,这两次我不知道是不是重发了,身体完全没任何反应,只不过习惯性的偶尔冲凉看看jj而已,这到底是咋回事啊!搞的我迷茫………………

PZ,PZ九年了…九年的时间还没与你建立良好的关系,九年的时间还没感化你,极使一块铁,也被我溶化了,你现在无声无息的来,不打任何招呼,让我为你抓狂,求求你安安静静呆在我身体内,好吃好喝养着你,哥不希望你给我惊喜,哥不是官二代,更不是富二代,在这现实的社会,婚姻对我来说是一种奢望。

有点像炎症,
炎症过后的结痂是黑色的,
但是疱疹病毒复发后恢复了是完全看不出来的,
就跟完好如初的皮肤那样,
我建议去医院看看。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 3楼麦子的帖子

谢谢麦子,等我第二天看医生,我想医生也看不出啥原因,看看过段时间咋样!

兄弟,同为战友,深表理解。一起振作,努力。

兄弟,我的也有4年多了,一年也有5-6次。这次来的有3-4天,今天刚刚恢复。未吃任何药品。想开点吧。我们打算过短时间要小孩,我爱人也有。我们都想的开,你也要加油。而且我们打算做试管。

谢谢,谢谢楼上两位战友,共同努力,加油,好人一生平安。

回复 6楼悔悔悔悔的帖子

夫妻都有就压根不需要试管! 如果您相信我,就接受我的建议!(今天我刚好是确诊2年的患者)15年复发了2次,16年复发了3次,17年两次(有一次连续熬夜到2点),本人是自己开公司!                                                     第一:复发了一定要吃药,伐昔洛韦,吃足5天 ,平时建议每年都吃维生素B族片、赖氨酸(最好是进口的) 如果复发频繁,可以抑制疗法,每天一粒阿昔洛韦,吃六个月,多喝水.平时可以买干柠檬泡水喝,或者买百香果吃! 第二.一周坚持2-3次的快走,让自己微汗,既排毒又养型! 第三:适当忌口,比如牛肉、羊肉、海鲜、狗肉等发物尽量少吃或者不吃(不过我是没有完全忌口,少吃而已) 忌酒(白酒、啤酒等) 第四:保持乐观的心态,最好忘记自己有疱疹,其实我就把它当作皮肤病而已,平时基本都忘记自己有这个病!!这四点做好了,你复发一定会很少! 在要小孩前,夫妻双方一个月内没有复发就可以受孕!怀孕后一定要严格做好孕期检查,比如唐氏筛查、四维彩超、血液检查等!最后祝早日生个健康宝宝!

回复 8楼不会取名300的帖子

谢谢战友的经验之谈,这样的经验胜过某些医院的专家之谈。我们一定会好好采纳亲亲的建议。只是我爱人的输卵管堵塞了。没有办法的办法,不做试管,无法怀孕。我们每次复发也是身体累到不行才冒出来的。大概2-3个月来一次。好像我和我爱人就是第一次确诊后吃了药,后面就没吃了。所以现在也是比较注重休息时间也压力方面。想提高自身的免疫力对抗PP,然后,就是日常生活,我们都非常小心注意,衣服都分开洗,一天洗手都超过10次。水费高了两倍。哈哈。已经连累爱人了,希望不要再传染家人了。各位战友,你们日常生活怎么做的呀,欢迎交流相互提高学习哦~~·再猜感谢8楼楼主的回复哦,我们一定会努力的。也祝您幸福哦。有空常来交流哦

回复 3楼麦子的帖子

我皮损结痂一个月没好了 好了的地方 皮肤是白色的 为什么啊
发新话题 回复该主题