疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚刚复发了 [复制链接]

10年了,过去10年了,10年来每个月一次的复发,直到今年和前妻离婚,我这的这种以前淡然的心情,也因为另外一个她的拒绝而对前妻产生了无比深痛的恨意。既然你有这个病,为什么没有在一开始告诉我?
既然你有这个病,也感染了我为什么不能好好的珍惜我?
既然已经结了婚,为什么不能好好的过日子?
既然已经生了一个健康的儿子,为什么你还要出轨,以至于婚姻破裂,所做的一切你对的起谁?
除了自私自利,想不出还有什么词语来形容你这样一个恶毒的女人。
原以为付出真心都是有回报的,然并卵。。。。。
痛恨这种女人,无比深刻的疼很!!!

10年过去,以为自己看的很淡了,对这病可以置之不理,当真遇到自己深深喜欢的人的时候 ,连伤害她的勇气都没有,哪怕是一个善意的谎言,过不了自己的心,内心无比的折磨,无比的痛恨10年前的那一次相遇。

兄弟看开些,能感觉出你是个感性重感情的人,很多时候就是这样,好人并不被上天特殊照顾,忘掉以前,重新开始吧,你会遇到更好的那个她的。

兄弟,不怕。我也是刚刚复发的。这个心情我们都懂的。未来的生活还得继续。这玩意,就当感冒吧,过两天就好了

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼未来极致梦想的帖子

遇到了一见钟情的女人,告诉了她,拒绝了我

回复 4楼久病成医1234的帖子

你给麦子说

回复 3楼悔悔悔悔的帖子

我不是怕复发,而是怕再爱再伤害

兄弟看你注册日期是老炮友了,你再看看我的注册日期,我跟你的情况是一样的,你比我幸运,你还有孩子,而我什么都没有呢,努力让自己更好吧,这都是命运的安排。

回复 8楼半支烟流泪的帖子

你是不是没有接触过正常的女人啊?

回复 9楼langxia814的帖子

对啊,得了疱疹就意味着放弃了爱的权利,我们要面对现实啊兄弟
发新话题 回复该主题