疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

征男战友 [复制链接]

本人女27岁身高1.61.大专.本来一直都是个好女孩子就是交了人生的第一个男朋友就被染上了,真的很坏啊.自己有病也不给我说,把我这辈子都毁了.人都有爱和被爱关心和被关心的需要,但是得了这个病我不想在让其他的无辜的人得了.所以想找个战友. 要求(人品好.年纪在28-35岁,身高1.70以上对人诚实的.有正当的工作就好.,希望渴望有个温暖的家的男孩子愿意的留下QQ.不真诚者请自重,我们已经是受害者,请不要在伤害其他人.抱着玩玩心态的人请不要来.本人拒绝游戏.我们现在是被其他人害了,但是我们还有我们做人的原则,我们的良知.生活也要继续,大家努力吧.都好好的活下去.

回复:征男战友

希望能和你做个朋友,我的QQ资料上有,如果你愿意可以加我,希望认识你可以给你带来一生的快乐和开心:$ :$ :$ :$ :$
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

谢谢大家!

我们都是不幸的,但是今天收到很多言辞很真诚的信以及回复,让我很受感动!谢谢大家了!让我在这个寒冷的春天,感到到了春的气息!    祝所有的PP战友都开心,面对困难决不灰心!

该用户帖子内容已被屏蔽

希望吧。。。:)
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

每个人都能遇到,只是时间问题,想信自己吧
给别人快乐就是给自己快乐!!!

没事的,没什么大不了的,我想你可能就是我要找的人!
生活对每一个人都是公平的!

希望可以跟你做朋友;联系我邮箱wwwww827@126.com 我在苏州

你是哪里人啊,女孩

二八年华,广东佛山,本科学历,有固定工作
发新话题 回复该主题