疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于疱疹的性生活,希望战友帮我想想办法 [复制链接]

疱疹正好长在JJ根部阴囊皮肤的长毛处,安全套是套不出这个部位的,那戴了不是跟无套没区别?怎么办呢?

即时是无症状期,也是有可能传染的(因为很多时候你不知道发作了),所以如何做到让这个部位绝不会碰到老婆呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

每次过夫妻生活前用牙膏涂下,没有皮损应该没事,有事皮损很小,只有针眼大,用牙膏涂好抹下皮损处会出现白点
久病成医1234 发表于 6/8/2017 9:47:00 PM
具体怎么涂呢?用牙膏全部涂一遍?那肯定都是白色么,还需要擦掉吗?

长的地方跟你一模一样,  牙膏这个方法是为了堵住皮损处不让病毒接触到对方吧,.没试过理论上行的, 更保险的可以先在自己患处喷消毒水然后再上牙膏 ,爱爱后马上让对方用热水冲洗下面,这是我能想到把传染性降到最低的方法了

当然我说的是在没发病的前提下, 正在发的话不要爱爱了

我也是会在,但是我不认为是疱疹啊,是不是毛囊炎呢,我发作会是在阴茎主体中段,并且就那两个位置

我也是跟楼主一样位置 头疼不知道怎么办 哎 快苦恼死了 怎么办啊

发作时就不要爱爱了,忍一忍吧

这段时间从淘宝上找到1种裤子,类似内裤,不同的地方就是有个洞可以给JJ伸出来,感觉是可以挡住根部,但也没尝试过。有相同问题的战友也可以去了解,具体就自己上下淘宝吧,不然有广告嫌疑。使用过的战友可以说一下感受。
发新话题 回复该主题