疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我非常有根据的告诉大家控制不复发的疱疹药物15年内一定出来 [复制链接]

生殖器疱疹的发病率逐年升高,是HIV经性传播感染的主要促进因素之一,已成为严重的公共卫生问题.疱疹病毒疫苗是预防生殖器疱疹感染的重要措施,随着基因工程技术的发展,越来越多的手段用于疫苗的研制.综述减毒活疫苗、复制受限疫苗、DISC疫苗、亚单位疫苗、DNA疫苗的研究进展.

近年来抗病毒药物的研究发展极为迅速,抗疱疹病毒药物已从最早的阿昔洛韦发展到新一代的泛昔洛韦等高效制剂,促进了生殖器疱疹(GH)的愈合并减少了排毒的可能性,各种治疗方案得到广泛的研究,目前正在开发用于GH治疗的免疫制剂和生殖器疱疹疫苗.

生殖器疱疹的疫苗远远简单过艾滋病疫苗包括爱滋药物,艾滋病的疫苗研究就如大学的试卷,疱疹就如初一的试卷,很多研究机构喜欢把自己对爱滋研究的小成果小问题拿出来讨论,那是因为他们知道自己是在闹着完的根本搞不出名堂(疫苗或药物),而疱疹就不同了,疱疹就与天花同一类的病毒(也属疹类),疫苗找就研制出来并也带来绝对的经济成果,全世界有技术力量研究的公司绝对不会随便公布自己对疱疹药物的研制进程,因为他们怕对手嗅出什么味道被捷足先登了,(像爱滋,癌症,肝病,这些病是病毒没错但这些病它们时刻在破坏人体细胞,时刻在改变自己的DNA,而相对疱疹病毒就不同,它不会破坏人体细胞)所以要研制疱疹的药物相对简单,即使没有药物到达那个三叉神经,科学家也会采用接种疫苗,就是在人体细胞里面种植对抗疱疹病毒的种子,一旦疱疹病毒冒出要排毒它就能马上消灭它,达到我们皮肤不会受损!当然也有可能研制出清楚病毒的药物,或者一种药物吃一下几年不复发的,反正这些都相对容易办到的事,所以科学家不会随意公布只等他们投入试用阶段才有可能透露,说不好听一点这个能创造巨大的经济效益。

所以大家一定要有信心药物真的很快就出来了,不要拿爱滋,癌症,肝病来跟疱疹比,控制疱疹或者治疗疱疹远比这三巨头简单多了。最长15年以内就能出控制不复发的药物。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复:我非常有根据的告诉大家控制不复发的疱疹药物15年内一定出来

大伙别这样,看了不表达一下自己的看法,我也是义务的没赚钱为大伙找资料,希望路过的不要这样看过就无情的离开,给点建议跟看法吧,大家来讨论!
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复:我非常有根据的告诉大家控制不复发的疱疹药物15年内一定出来

我来顶吧。

说穿就这就是利益问题,技术上的成果或许已经有了,但是没有实际的应用来造福人类。

无所谓,等吧,只希望能够有控制传染的药物出来,不让更多的人感染。

如果安慰自己,这是个好办法
但是论实际情况而定
兄弟,15年太短了
51年说出来我可能信
这里的老战友查阅的资料比你多的多
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

不知道啊,但原能早点出来!问大家一个问题,PZ在日常生活中,公用卫生间,会传染给自己的家人么?

做梦吧
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

相信10年左右的时间控制疱疹复发是用疫苗接种,就如接种疫苗防止麻疹带来的老年人带状疱疹相同的方法。同样身体里面有病毒,但无法清除只能接种一种对抗的病毒进入(对人无害的)来跟疱疹交战而得到不复发。

世间万物总是一物降一物,这个病毒也不例外,总有制它的那一物!!!

好的,我相信这是真的,希望科学家们能早日成功,让我们能脱离苦海

那我给它烧高香了!
发新话题 回复该主题