疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求解惑1型疱疹还是支原体衣原体感染 [复制链接]

请问大家 一型疱疹跟支原体衣原体感染的症状有没有什么区别,月初做了血检1型IGM阴IGG阳,但是症状并不像疱疹,没长过水泡,一直长溃疡,医生也不确定是不是疱疹,有没有可能是手术后衣原体支原体感染,因为我是在手术后才有的这个症状,但是支原体衣原体感染长溃疡会持续两三年吗?是疱疹的话也没长水泡啊,我看到大家都在说疱疹会自愈,可我这个也没有自愈过,1型不至于3年都不自愈吧。请求大家帮我解惑吧,万分感谢!

好奇怪啊!
你为什么不去医院啊!
支原体衣原体感染很容易被化验出来的,
化验出来了至少也就排除了某种了。放松心情吧!!!

Good luck !!
最后编辑麦子 最后编辑于 2017-05-29 11:58:31
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 2楼麦子的帖子

之前去医院医生说可能是疱疹,血检了仔细看创面又说不像疱疹,现在又来了例假不能做检查,但是心里又很忧虑,很担心。

回复 3楼笑话99的帖子

支原体衣原体感染很容易化验出来,
而且很容易治疗,
你等身体可以做检查时再去看
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 4楼麦子的帖子

那么血检单纯疱疹1型igm阴igg阳,2型都是阴又是什么意思呢?

回复 5楼笑话99的帖子

血检的意思是你以前得过口腔单纯性疱疹,目前没有生殖器疱疹的抗体,如果是十六周以后的血检,说明你没有感染二型单纯性疱疹病毒

1型IGG阳,是最难判断是否为疱疹   主要还是看具体状况  及用药
如果阿昔洛韦等药有效   多半就是了

支原体不会溃疡的,溃疡也是疱疹的一种

回复 7楼PPL123的帖子

擦了一个多星期药,没什么效果,溃疡面一直美好。

回复 8楼我中大奖了吗的帖子

可是溃疡一直都不好,疱疹不是会自愈吗?而且1型的话应该更容易啊,因为做血检前一周嘴唇长过泡,那是这么大以来第一次长,不知道是不是这个泡造成的这个检查结果。而且这两年我也没有跟任何人有过亲密接触,嘴唇长泡也是莫名其妙的。
发新话题 回复该主题